Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Mirja (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Gutes Familienhotel

Gut

Familienhotel Bewertung zu Viva Blue & Spa Überprüfung steht noch aus Wir haben 10 Tage im Hotel verbracht und waren zufrieden. Besonders hervorzuheben ist der überaus gute Service in jedem Bereich (Rezeption, Bedienung, Animation). Wir kamen recht früh am Morgen an und durften direkt noch zum Frühstück, da hatten wir gar nicht mit gerechnet. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich, sollte mal ein Fehler passieren, wird dieser im Sinne des Kunden ohne großes Aufhebens behoben. Die Lage des Hotel ist in zweiter Reihe zum Strand (Überquerung der Hauptverkehrsstraße notwendig). Das Zimmer war noch veraltet, wir haben aber mitbekommen, das die Zimmer nun so nach und nach renoviert werden. Das Zimmer war funktional, aber halt nicht besonders schön. Die Anlage ist sauber und gepflegt, teilweise war es recht schwierig noch einen Platz am Pool zu bekommen, wenn man zu spät dran war. Viele Liegen wurden durch andere Urlauber reserviert, diese wurden nach einiger Zeit dann jedoch morgens vom Personal leer geräumt. Vom Essen hatten wir uns mehr versprochen, mehr Vielfalt an Obst und auch ein bißchen mehr Abwechslung wäre schön gewesen. Das Abendessen war gut, jedoch auch nicht besonders. Leider waren viele Speisen nicht gekennzeichnet, so dass der mitreisende Fischallergiker lieber viele Dinge nicht ausprobiert hat, weil er einfach nicht sicher war, ob Fisch oder nicht. Die Animation war vorhanden, aber nicht aufdringlich. Besonders die Kinderanimation ist sehr liebevoll gestaltet, jedoch wäre es nicht nötig, noch die Souvenirs zum Verkauf anzubieten. Als Eltern wird man fast genötigt, etwas für das Kind zu kaufen, was sicherlich auch der Plan ist. Alles in allem ein schöner erholsamer Urlaub, wenn man Hotelurlaube in großen Anlagen mag.

• Teilweise wohl neu renoviert, teilweise jedoch noch veraltet. Die älteren Zimmer sind funktional, aber nicht besonders schön. Jedoch verbringt man hier auch die wenigste Zeit des Tages.

• Etwas mehr Abwechslung an Aufschnitt, Käse und auch Früchten wäre wünschenswert. Das Frühstück wurde so mit der Zeit doch etwas langweilig. Beim Abendessen gab es jeden Abend ein anderes Motto, so daß hier mehr Abwechslung gewährleitet war. Leider auch hier wieder nur sehr wenig Obst zur Auswahl (4 Sorten).

• Service in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit.

• Toller Strand in der näheren Umgebung. Für kleine Kinder ideal, da das Wasser recht flach abfällt. Leider muss die Hauptverkehrsstraße überquert werden.

Kinderanimation grandios. Alle Animateure sind ausnahmslos freundlich und gehen total auf die Kinder ein. Für die Erwachsenen wurde z.B. Yoga angeboten oder Aqua Gym. Jeden Abend ein anderes Showprogramm. Die Animateure waren aber nicht aufdringlich, wie ich es von anderen Anlagen kenne.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Mirja

Sehr geehrter Gast, Ein herzliches Dankeschön für Ihre fabelhafte Bewertung auf Holidaycheck. Wir freuen zu erfahren, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir hoffen Sie auch in Zunkunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Hotel Viva Blue & Spa Team.

Offizielle Hotel Homepage