Christoph (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
gutes Familienhotel mit Abstrichen beim Abendessen

Im Sommer ein reines Familienhotel. Die vereinzelten Päarchen taten mit etwas leid, bzw. wurde wohl im Reisebüro falsch beraten ;-) Wir wollten uns einfach strandnah erholen und dabei den Komfort eines 4*Hauses genießen.

• Wir waren positiv überrascht, die Einrichtung ist nicht die allerneueste, aber sehr gepfegt, gute Matratzen, neue Küchengeräte etc. großer Balkon, sehr gut funktionierende und relativ leise Klimaanlage. Trotz der Poolausrichtung war es im Block 1 war es bei geschlossenem Terrassentür abends ruhig Die Sauberkeit war gut

• Die Atmosphäre ist im großen Restaurant ist wenig ansprechend. Zu Stoßzeiten ist aufgrund des Geräuschpegels kein normales Tischgespräch möglich, Auf der Terrasse sitzt man deutlich ruhiger. Das Frühstück war wirklich vielfältig, vom Sekt, diversen frischen Obstsäften, Omlett bis zur Diätkost etc. alles top. Wir buchen üblicherweise nur Frühstück, bei unserem Veranstalter gab es jedoch nur Halbpension . Unsere Buffetabneigung hat sich voll bestätigt.: Dies Gedrängel, Schlange stehen und die allgemeine Unruhe beim Essen muß man mögen. Die Speisen waren zum Teil nicht richtig heiß. Das Fleisch von schlechter Qualität, durchwachsen mit Sehnen. Der Fisch "trocken" gebraten. Die warmen Gerichte nicht gut abgeschmeckt, Großküche für vorwiegend AI-Gäste. Was nützt die große Vielfalt, wenn die Qualität nicht stimmt. Wir waren über die vielen positiven Bewertungen verwundert, natürlich findet man irgendetwas aber ein Highlight war das Abendessen wirklich nicht, weshalb wir zum Teil lieber auswärts essen waren. Zur Ehrenrettung des Abendbuffets: die Salate waren stets gut auch die Nachspeisen zum Teil sehr ansprechend. Nett, daß der gute Kaffeevollautomat auch abends zur Verfügung stand. Ein absolutes No-Go sind Cocktails an der Bar. Entgegen der meisten AI-Gäste erwarte ich bei einem Preis von immerhin € 6,70 einen ordentlichen Cocktail. Wir hatten 4 verschiedenen probiert, schmeckten alle wässerig mit künstlichen Aromen bei einer relativ kleinen Menge im Plastikbecher. Aufgrund meiner Reklamation bekam ich einen neuen, der genauso plörrig schmeckte ;-) Vielleicht sollte die Bar hier zwischen AI und "zahlenden" Gästen unterscheiden.

• Gut
  • Das Personal im Restaurant war sehr freundlich, insbesondere Juan-Carlos und Gloria waren zu unserer Tochter sehr kinderlieb. An der Rezeption sprechen nicht alle deutsch, aber bei den Gästen waren auch andere Nationen, wie Skandinavier vertreten

• Das Hotel liegt nur 5 Geh-Minuten vom schönen Strand entfernt. Leider hat Playa de Muro keine Promenade am Meer, wie z.B. der Nacharort Can Picafort. Nur ca. 15 Min. Busfahrt nach Alcudia, wo wir mehrfach waren

• Gut

Selbst für unsere einjährige Tochter wurde bereits etwas geboten, Hüpfburg, Kinderpool, Bufu-Maskottchen oder das Clublied kamen gut an, Der Fitnessraum ist modern und gut ausgestattet, die Animation im Hotel war gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017