Es handelt sich um eine große Anlage mit mehreren Gebäuden und verschiedenen Zimmern, Pools, und Restaurants / Bars mit abendlichen Unterhaltungsprogramm. Gut geeignet mit kleinen Kindern.
Wir hatten ein Appartment, ein Zimmer hatte ein Ehebett, im anderen Zimmer befand sich eine Ausziehcouch und eine kleine Küchezeile.
Gutes Angebot an Essen in Buffetform. Wir hatten Halbpension gebucht, d.h. die Getränke müssen separat bezahlt werden und man wird bedient. die Teller werden ständig wieder abgeräumt. Im Speisesaal ist es allerdings recht laut und es geht auch etwas eng zu wenn man versucht sich und den Kindern Essen zu holen.
Das Personal war stets bemüht, haben immer überall alles sauber gemacht, waren freundlich. Nur lediglich das Thema ob man All In gebucht hatte oder nicht sorgte manchmal für Verwirrung.
Vom Flughafen Palma hatten wir eine Transferzeit von ca. 1 Stunde. Das Hotel lieg umgeben von anderen Hotels an einem Naturschutzgebiet. Alcudia oder Can Picafort waren auch gut mit dem Bus zu erreichen.
Im Hotel gab es abends oft ein Showprogramm oder es hat eine Band gespielt. Vorher war Kinderdisco. Auch sonst gab es Aktionen für Kids.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Christl |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben über Ihren letzten Aufenthalt zu berichten! Wir tun unser Bestes, um die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen und wenn möglich zu übertreffen, und wenn uns dies gelingt, erfüllt uns das immer mit Stolz. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit allerbesten Grüssen, Ihr Hotels Viva Blue & Spa Team