- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im März kann man hier einen erholsamen Urlaub verbringen. Das Hotel war zu höchstens 25% zu je ca. 1/3 Radsportler, junge Familien z. T. mit Kleinkindern und Paaren im mittleren bzw. fortgeschritteneren Alter ausgebucht. Die Zimmer sind extrem hellhörig. Wir hatten Glück mit unserem Zimmer Richtung Naturpark (Süden) und konnten trotz vorhandener Straße (kaum Verkehr) auf dem Balkon die Abendsonne genießen. Den Lärmpegel (besonders zur Poolseite) , wenn das Hotel im Sommer mit ca. 1000 Urlaubern belegt ist möchte ich mir nichteinmal vorstellen. Die Matratzen gehören getauscht. Man spürt jede Feder. (Wir sind nicht übergewichtig!) Der Innenpool und Fitnesraum sind eher klein, gepflegt und sauber wie das ganze Hotel. Das Personal im Restaurant und an der Reception sind freundlich und hilfsbereit. Das Büfett war trotz allgemein üblicher Büfett-Schwächen, wie die Wärme einzelner Speisen gut und abwechslungsreich. Übrigens- nachwürzen ist besser als versalzenes Essen! Es standen diverse Gewürze bereit. Preise: 0, 75 Hauswein 9, 80 (durchaus trinkbar), 0, 5 Wasser 1, 80, 0, 5 Bier 3, 80 (nie bis zum Eichstrich gefüllt!) Insgesamt waren wir zufrieden!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut