Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.
Severine(41-45)Deutschland
Vor 5 Tagen • Alleinreisend im April 2026
Geräumige Appartements und schöner Strand in der Nähe

Gepflegte weitläufige Anlage mit viel Grün. Das Hotel liegt abseits der Hauptstraße und ist vom Straßenverkehr nicht betroffen. Das Buffet ist großzügig.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit

Die Appartements sind super. Es gibt eine kleine Kochnische, einen Wohnraum und einen Schlafraum. Im Wohnzimmer und Schlafzimmer ist jeweils ein TV. Das Badezimmer ist groß. Der Balkon ist auch schön groß und es gibt Balkonmöbel sowie einen Wäscheständer. Schränke im Zimmer sind ausreichend. Duschbad, Conditioner und Creme ist auf dem Zimmer.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Es gab wenig Spezialitäten aus Mallorca. Das Abendbuffet war immer ein Thema (mexikanisch, italienisch etc.). Kostenfreie Getränke gab es Wein, Brause, Estrella, Kaffee, Kakao, Smoothies am Morgen, Milch, Säfte. Für spezielle Wünsche wie Glutenfrei muss man sich beim Personal melden. Sonst ist alles da! Müsli, Käse, Wurst, Salat, Süßspeisen, Kinderecke, Ei, Fisch, Nudeln.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Freundlich und höflich. An der Rezeption wirken einige eher etwas steif und gekünstelt nett. Aber es wird immer geholfen. Besonders lieb wird mit den Kindern umgegangen.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der große Gemeinschaftspool war nicht beheizt, aber schön groß. Der Pool für den SelectionClub wird beheizt. Der 25Meter Pool wird auch beheizt, je nach Außentemperatur.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Schöner großer, weitläufiger Sandstrand. Man kann weit in das Meer hinein laufen. Das Wasser ist klar. Der Strand ist schnell zu erreichen.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Eher schlecht

Die Sauna ist erst ab 16Uhr nur für Erwachsene. Es gibt keine Saunatücher. Man liegt einfach so auf dem Holz. Badebekleidung ist obligatorisch. Es gibt eine Sauna, Dampfbad, Whirlpool, kleinen Pool, Tauchbecken. Ab 20:30Uhr geht das Licht aus.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Wandern
  • Radfahren

Fahrradverleih benutzt

• Ja

Die 25Meter Bahnen sind besonders am Morgen bis 10Uhr und am Nachmittag mit Camps belegt. Dazwischen kann man sich für eine Bahn eintragen lassen. Hier muss man sich immer anmelden. Die Radausleihe ist teuer aber problemlos mit guten Bikes. Umliegend und auch direkt vorm Hotel gibt es viele Radausleiher. Laufen ist eher nur an der Hauptstraße möglich oder am Strand. Einen kleinen Fußballplatz gibt es auch.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Vom Flughafen kann man mit dem A32 fahren. Direkt an der Hauptstraße ist eine Bushaltestelle mit sehr guten Anbindungen.

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Liebe Severine, wir sind Ihnen sehr dankbar, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns im VIVA Blue & SPA zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem fantastischen Hotel genossen haben, und das gesamte Team bedankt sich herzlich für Ihre freundlichen Worte. Vielen Dank auch, dass Sie unser Hotel so ausführlich beschrieben und uns so spezifische Details mitgeteilt haben – dies hilft uns sehr, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie nächstes Jahr wieder im VIVA Blue begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr VIVA Blue Hotel & Spa Team

Offizielle Hotel Homepage