Kerstin (36-40)
Verreist als Paar • April 2007 • 1 Woche • Sonstige
Gepflegtes Hotel mit schönem Garten und Poolbereich

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren eine Woche im Hotel "Viva Blue" und waren positiv überrascht von der gesamten Hotel-Anlage. Vor allem die Anlage des Pools als auch des Gartens ringsum hat uns begeistert. Das Hotel ist insgesamt sehr sauber gehalten und die Zimmer sind ausreichend groß. Je nach Lage der Zimmer hat man einen schönen Ausblick auf den Poolbereich oder sogar bis zum Meer und den Bergen. Wir fühlten uns sehr wohl im "Viva Blue", da nur wenige Gäste im April in diesem Hotel waren, konnte man in Ruhe entspannen/relaxen. Der Strand ist zu Fuß bequem zu erreichen und fällt sehr flach ins Meer ab, das Meer war außerdem sehr sauber an diesem Strandabschnitt. In der näheren Umgebung findet man diverse Geschäfte, Restaurants oder Bars und das Nachtleben findet direkt in der Stadt Alcudia, in Nähe des Yachthafens statt. Kurz und gut, es war ein, wenn auch recht kurzer, aber doch erholsamer Urlaub und das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Das Essen war abwechslungsreich und gut und die Bedienungen sehr flink, was das Abräumen des Geschirrs oder auch das Servieren der Getränke betraf. Wir würden wieder ins "Viva Blue" fahren, haben nichts zu beanstanden. Leider war in unserem Reisezeitraum das Wetter noch nicht so recht zum Baden und Strandleben geeignet und das Hotel war insgesamt nur zu 25 % ausgelastet, so dass wir das Hotel während der Hauptsaison nicht beurteilen können. Auf jeden Fall ist das Hotel eine Empfehlung wert, vor allem für jene Personen (auch Familien), die etwas Ruhe mögen. Einen Mietwagen haben wir nicht in Anspruch genommen. Die Busverbindung ist gar nicht so schlecht, so dass man auch die schöne Altstadt von Palma oder auch nach Puerto Pollencia fahren und dort gemütliche Stunden verbringen konnte. Kurz und gut - das "Viva Blue" ist ein schönes, gemütliches Hotel weit ab vom großen Touristentrubel und an einem sehr schönen Strandabschnitt der Playa del Muro gelegen. Hier findet man Ruhe und Erholung und bei großer Hitze macht das Schwimmen im groß angelegten Pool noch mehr Spaß! "Viva Blue" - jederzeit gern wieder!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung

• Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im April 2007
    Vorname:Kerstin