Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Suzanne (31-35)
Verreist als Familie • September 2006 • 2 Wochen • Strand
Für Familien perfekt...gerne wieder...

Super schöne Anlage, sehr gepflegt und hübsch angelelegten Grünflächen. Es gibt 4 Blocks mit je 3 Stockwerken. Aufgrund der doch etwas hellhörigen Zimmer (wer empfindlich ist sollte auf jeden Fall Ohrstöpsel mitnehmen) ist der dritte Stock zu empfehlen. Dann bleibt zumindest ein Geräuschpegel von oben aus. Zu empfehlen ist Block 1,2 und 3. Der 4 Block aufgrund der Lage nicht so (eine Seite zum Pool wie die anderen auch und die andere Seite direkt zur Straße bzw. zum gegenüberliegenden Hotel). Der Zustand des Zimmers war einwandfrei, Sauberkeit 1a, sehr familienfreundlich (wer hier als Paar hinfährt muß Kinder sehr mögen;), viele Engländer und Skandinavier (daher auch die Animation erst als Drittsprache in deutsch) die man alle sehr gut um sich haben konnte. Hotelpersonal sehr freundlich ohne Verständigungsprobleme und immer hilfsbereit. Highlight für Kinder: die hoteleigene Hüpfburg und der super ausgestattete Spielplatz. Bereits oben beschrieben!

• Zimmerreinigung 5 x die Woche (was auch völlig ausreicht) und sehr ordentlich. Die Gebäude und die Anlage wurden nach unserem Empfinden non stop gereinigt und in Stand gehalten. Die Klimaanlage funktionierte wunderbar und der Kühlschrank auch. Lediglich der Fön (ist so ein festinstallierter wie man ihn oft aus Schwimmbäder kennt) war etwas schwierig zu handhaben (kurzer Schlauch der auch noch ständig kaputt ging). Jetzt weiß ich, dass ich beim nächsten Mal auf jeden Fall meinen eigenen Fön mitnehme (Kleinigkeiten). Poolhandtücher konnte man sich gegen eine Kaution von 10 Euro pro Handtuch ausleihen mit Wechselmöglichkeit 3 x die Woche.

• Gut
  • Es kommen wir zum einzigen Punkt, den ich nicht so hoch loben kann - die Qualität bzw. den Geschmack des Abendessens. Wir empfanden das Essen als sehr einfach aber durchaus essbar. Man kann nur nicht von kulinarischen Genüssen sprechen bei Pommes Frites mit Cordon Bleu etc. Ein Show-Cooking wie wir es sonst aus 4 Sterne Hotels kennen gab es leider gar nicht was dazu führte, dass sowohl das Essen als auch die Atmosphäre manchmal ein bisschen an bessere Kantine erinnerten. Wir hatten zum ersten Mal HP plus gebucht und waren damit sehr zufrieden.

• Sehr freundliches und immer hilfsbereites Personal. Verständigungsprobleme gab es keine. Zimmerreinigung 1a. Sehr begeistert war ich über die Möglichkeit waschen zu können. Bei einem 2-wöchigen Urlaub mit einem Kleinkind und sandigen Strandtüchern schon sehr praktisch. Es stehen zwei große Waschmaschinen und ein Trockner zur Verfügung die man kostenlos! nutzen kann. Es war überhaupt kein Problem eines der Geräte nutzen zu können (man mußte auch nicht nachts aufstehen und mal an eine leere Waschmaschine ran zu kommen;). Und für Internetfreaks wie mich gibt stehen auch Computer mit Internetzugang (ab 1 Euro für 12 Min. etc) zur Verfügung.

• Der Strand ist wunderbar zu Fuß zu erreichen und auch die zu überquerende Straße stellt nicht wirklich ein Hindernis da (es sei denn man konnt aus einem sehr einsamen Dorf und ist viel befahrene Straßen nicht gewohnt;). Einkaufsmöglichkeiten gibt es ohne Ende wobei wir zu unserer Freude festgestellt haben, dass der Hotelsupermakt bei sehr vielen Produkten am günstigsten war. Was sich auf jeden Fall lohnt ist ein Besuch des Markts im Alcudia (immer So. und Die.) und der Hafen mit seiner Promenade ist gerade Abends ein schönes Ausflugsziel. Zum Transfer kann ich nicht soviel sagen, da wir die komplete Zeit einen Mietwagen hatten (Empfehlung: www.doyouspain.com).

• Gut

Pool und umliegende Anlage sehr gepflegt und sauber mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen. 2 Duschen und eine separates Babybecken. Leider keine Rutsche oder ähnliches. Dafür Angebote wie Wasserball oder Aquagymnastik. Da wir aber mehr die Standgänger sind war dieser Bereich für uns nicht so interessant.

Dauer:2 Wochen im September 2006
    Vorname:Suzanne