Sandra (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
für Familien absolut empfehlenswert

Gut

Das Hotel ist absolut empfehlenswert für Familien. Es verfügt über eine tolle Poollandschaft, außergewöhnlich netten Mitarbeitern und hervorragender Küche!

• Gut
  • Die Zimmer waren schön und groß, sehr sauber und gemütlich. Schade war nur, dass für Kinder nur eine ausklappbare nicht sehr gemütliche Couch als Bett diente. Ein absolutes Highlight sind die Zimmer mit Dachterrasse und eigenem Jacuzzi. Die Betten sind sehr bequem, wir haben sehr gut geschlafen.

• Das Essen War einfach nur perfekt. Von vielen verschiedenen frischen smoothies zum Frühstück über wunderbares Mittagessen a la Carte mit sehr leckeren Pizzen, frischen Salaten, Nudelgerichten bis zum Abendessen mit sehr schmackhaften Themenbuffets. Sehr abwechslungsreich, frisch und sehr sauber und appetitlich. Von Sushi über Fleisch, Fisch, Käse und Desserts, SchokoladeBrunnen und leckeren Salaten alles dabei. Auch sehr empfehlenswert sind die Grillgerichte im a la Carte Restaurant. Wir konnten immer draußen essen. Im Restaurant bestehen auch spielmöglichkeiten für kinder.

• Wirklich ALLE Mitarbeiter in diesem Hotel waren zu jeder Zeit gut gelaunt und äußerst freundlich, ohne jedoch jemals aufdringlich zu sein.

• Gut
  • Wir hatten keinen Transfer gebucht, sondern einen Mietwagen direkt ab Flughafen. Die Strecke zwischen Flughafen und Hotel war in einer knappen Stunde zu fahren. Die Lage ist gut für Ausflüge in den Norden und Westen der Insel geeignet. Alcudia ist mit dem Auto in ein paar Minuten zu erreichen und hat eine wirklich sehenswerte Altstadt zu bieten. Der Strand ist in wenigen Gehminuten zu erreichen. Er ist gut für Kinder geeignet, das Wasser ist glasklar. Allerdings nicht zu vergleichen mit den wunderschönen kleinen Buchten, über die Mallorca verfügt. Dafür kann man hier stundenlang am Meer spazieren gehen. Das Hotel liegt direkt an einer Einkaufsstraße mit zahlreichen Restaurants.

Für Kinder ist wirklich den ganzen Tag etwas geboten. Slackline, Schaumparty, kinderdisco, ein wunderschöner kinderpool mit Piratenschiff usw. Erwachsene können sich jederzeit an den sehr ruhigen ErwachsenenPool mit sehr bequemen Tageszeiten zurückziehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Sandra

Sehr geehrte Sandra, Danke dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke während des letzten Aufenthaltes in unserem Hotel Viva Blue & SPA mitzuteilen. Wir freuen uns dass Sie ihren Aufenthalt genossen haben. Es war für alle unsere Mitarbeiter eine freude, Sie in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen hier im Viva Blue.

Offizielle Hotel Homepage