Anne (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Familienhotel 1A Service-Urlaub wie bei Freunden

Top Familienhotel mit tollem Service. Das Essen ist herausragend und die Animation unaufdringlich aber herzlich! Hier kommen nicht nur Kinder sondern auch Eltern auf ihre Kosten

• Gut
  • Die Zimmer sind gut ausgestattet. Wir hatten ein Appartement mit kleinem Garten in Richtung Pool und waren sehr zufrieden . Die Reinigung war top. Die Betten super bequem. Zweimal die Woche findet keine Zimmerreinigung statt, was aber kein Problem ist. Toll wäre dann aber ein Besen im Zimmer, dass man den Sand einmal zusammenkehren kann.

• Hier bleibt kein Wunsch offen - wir haben selten so gut gegessen. Die Auswahl an kalten und warmen Speisen ist super . Immer frisches Obst auch außerhalb der Essenszeiten. Es gibt viel frischen Fisch und nicht nur Pommes und Nuggets für die Kids . Jeden Abend gibt es einen anderen Themenabend der sich alle zwei Wochen wiederholt. Am Buffet gibt es zwei Stationen, wo zB Sushi portionsweise angerichtet ist. Echt klasse . Zum Essen werden die Getränke zum Tisch gebracht. Mittags kann man an der Poolbar ala carte essen. Frisch und lecker ! Super

• Mehr geht nicht . Wer hier noch was zu meckern hat ist selber Schuld . Der Service war stets freundlich und wir wurden immer mit einem lächelnden Gesicht bedient. Alle Mitarbeiter haben ein großes Herz für Kinder :-) unglaublich wie herzlich der Umgang ist und wie unkompliziert mit Sonderwünschen gerade beim Kinderessen umgegangen wird . Toll. Auch die Mitarbeiter untereinander haben ein sehr freundschaftliches Verhältnis

• Das Hotel liegt in zweiter Strandreihe. Bis zum Strand sind es nicht mal fünf Minuten. Der Strand ist sauber und nicht zu überfüllt. Klasse . Einkaufsmöglichkeiten für Souvenirs und Lebensmittel sind in direkter Nähe , auch Apotheken , Kinderärzte etc.

Animationsangebote von 10-22:00 Uhr : Zumba, Wassergymnastik, Nordic walking , Wasserball, slackline, Schaumparty für die Kinder , Basteln, T-Shirts bemalen, Wasserspiele... alles was das Herz begehrt und sehr unaufdringlich . Man wird gefragt aber nicht genötigt :-))) es gibt ein Legozimmer für die Kinder , was täglich eine Stunde geöffnet ist. Die Kunstwerke können dann am nächsten Tag weiter gebaut werden. Außerdem gibt es einen Kinderpool mit Rutschen , einen Fußballplatz, einen Spielplatz ( im Schatten !!!!) und einen Erwachsenenpool:-)

Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Anne

Sehr geehrte Anne, Danke dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke während des letzten Aufenthaltes in unserem Hotel Viva Blue & SPA mitzuteilen. Wir freuen uns dass Sie ihren Aufenthalt genossen haben. Es war für alle unsere Mitarbeiter eine freude, Sie in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen hier im Viva Blue

Offizielle Hotel Homepage