Wir hatten AI gebucht Der allgemeine Zustand des Hotels ist ordentlich - gepflegte Gartenanlagen - allerdings könnten einzelne Bereiche eine Auffrischung benötigen z.B. Fliesen am Pool, Pool Umrandung. Sehr guter W-LAN - Bereich (inkl.) internationale Gäste (Niederländer, Engländer, Spanier) mit Kleinkindern.
die Zimmergröße der Appartements ist für 4 Personen (2 Erw. / 2 Kinder (6/12 Jahre) ausreichend bemessen. Ausziehbare Schlafcouch gebührenpflichtiger Safe Badewanne mit Duschwand
Das Buffet im Restaurant war abwechslungsreich und hat uns gut geschmeckt. Im Speisesaal ist es sehr laut wir sind uns vorgekommen wie in einem "Bahnhof", hier wären Lärm dämmende Maßnahmen sehr erforderlich. Glücklicherweise besteht die Möglichkeit auf der Terrasse zu Speisen wo es angenehmer war, allerdings sind die Plätze hier auch sehr begehrt. Das Essen in den à - là - Carte Restaurants weißt eine sehr abwechslungsreiche Speisekarte auf.
Nettes und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen. auf Deutsch, kann man trotz den internationalen Hotelgästen sehr gut Verständigen
zum Standstrand in der Bucht von Playa de Muro sind es ca. 400 m. Auf halber Strecke muss eine Straße überquert werden - Zebrastreifen - vorhanden. Etwa 80 m vom Zebrastreifen entfernt liegt die Bushaltestelle - Bus nach Alcudia fährt alle 15 min - Transfer vom Flughafen ca. 60 min Hinter dem Hotel beginnt der Naturpark - schön allerdings brüten in dem stehenden Gewässern - Stechmücken - ein Mückenschutzmittel ist sehr empfehlenswert besonders wenn man Abends draußen sitzt.
Kinderclub unsere 7 jährige Tochter fühlte sich im Mini Club sehr wohl und genoss das abwechslungsreiche Programm, auch an der abendlichen Kinderdisco wurde ausgiebig mitgemacht. Für die 13 jährige Tochter war - aufgrund fehlenden gleichaltrigen - der Maxiclub nicht so toll Das abwechslungsreiche Abendprogramm war ansprechend. Eine im Poolbereich angebrachte Uhr würden entsprechende Aktivitäten besser planbar machen, diese fehlte uns. Fliesen am Pool, Pool Umrandung, Brücke über den Pool bedürfen einer Renovation. die zur Nutzung des semi olympischen Pools Reservierung fanden wir nicht optimal - wir schwimmen spontan gerne einige Bahnen - und wollen uns nicht festlegen.
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Veronika |