Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Fami!ienhotel mit Vor und Nachteilen

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Schönes Familenhotel mit sehr freundlichem Personal. Nicht zu große Anlage so dass meine Kinder sich nicht verlaufen konnten. Tolles Piratenschiff mit Rutschen! Zum Strand hat man es auch nicht weit ca. 5 min zu Fuß über eine Straße. Was uns sehr gestört hat, war die Verkaufsshow jeden Abend bei der Kinder Disco mit Bufo.Jeden Abend kam dieser blöde Wagen mit Bufo Puppen und CDs welche mit 8,00 Euro für Bufo und 12 Euro für eine CD total überteuert waren. Alles Kinder haben solange gequengelt bis Mama oder Papa ja gesagt haben. Die eigentliche Veranstaltung nämlich Kinderdisco kam zu kurz! Es gibt am Pool keine Umkleidekabinen! Zum Mittagessen kann man nur das Pool Restaurant empfehlen die Pizza ist sehr gut, sonst nur Fast food! Das Tex Mex Restaurant haben wir mittags 1 mal probiert und es war wirklich schlecht. Das Hauptrestaurant mit Frühstück und Abendessen ist super!!! Den Kinder Club haben wir nicht genutzt, da keine An und Abmeldung mit Zimmnernr.,Name ,Aufenthaltsort der Eltern während der Betreuung. Wirklich schade ist bei anderen Hotels besser. Unser Zimmer im Block 2 war super, auch der Blick zum Naturschutzgebiet sehr schön. Sehr hellhörige Zimmer! Ohropax empfehlenswert!!!Trotz der Pfingstferien haben wir am Pool immer freie Liegen bekommen, und es hat auch keiner stundenlang Liegen besetzt.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools