Ein wunderschönen Urlaub hatten wir ein 2.mal in dieser Anlage,es gibt nichts einfach gar nichts was man gemeckern könnte .Von Erholung über Spaß Faktor über Sauberkeit einfach nur super freundlich Personal über ein Angebot über essen das die Auswahl jeden Tag einfach nur ein voller Genuß war vom Frühstück über Mittag Eisdiele mit Muffins Cookies Eis ,über Abends Buffet essen oder Aller Kart jeden Abend ein Themen Abend ,über Veranstaltungen Abends sowie den ganzen Tag Unterhaltung für Kids .Es ist alles in allem einfach nur zu Empfehlen .Kurzer Weg zum Strand 5min . Wir haben dort sehr nette Schweden kennen gelernt sie haben uns erzählt sie waren 37 mal auf Mallorca man findet keine bessere Anlage als VIVA Blue sie waren das 6 mal hintereinander dort und wir kommen auch wieder.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Diana |
Lieber Diana, Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung im VIVA Blue & SPA mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie einen so tollen Urlaub in unserem fantastischen Hotel hatten. Wir werden unser Team informieren, dass sie einen großartigen Job gemacht haben! Wir freuen uns auf Ihren baldigen Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Ihr VIVA Blue Hotel & Spa Team