- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind als Paar angereist und hatten schon an der Reception ein sehr gutes Gefühl. Und als wir im Haus 4 unseres Appartments ankammen wurde dieses ein weiteres mal bestätigt. Einfach SUPER. Die Ausstattung der Zimmer, einfach toll. Aber wir sind ja nicht in den Urlaub gefahren um uns im Appartment aufzuhalten, nein bestimmt nicht. Aber es muß einfach geschrieben werden. Obwohl wir unsere Enkel nicht dabei hatten, werden wir bestimmt noch mal mit ihnen kommen, sie werden sich bestimmt freuen, eine solche WOHLFÜHLOASE vor zufinden. Einfach toll. Und was uns besonders auffiehl, dass Personal kümmerte sich immer wieder um die KLEINEN, sie fühlten sich bestimmt als die GRÖßTEN. Wir können dieses Hotel wirklich mit besten Wissen weiter empfehlen. Sicherlich gibt es auch andere Meinungen, aber eine Erfahrung ist es sicher Wert. Und wer was über das Essen schlecht redet, der war garnicht im Hotel. Für alles war gesorgt und auch spezielles wurde hergerichtet. Wir können nur das beste über alle Mitarbeiter sagen, die wirklich Höchstleistung, und das jeden Tag, vollbringen...DANKE....Euch....allen.... Was kann ich noch gutes schreiben. EINFACH SUPER, VIELEN LIEBEN DANK. macht weiter so. Einen lieben Gruß von Fam. A. aus Rostock
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut