Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Heike (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Die Zimmer stark renovierungsbedürftig.

Das Viva blue ist ein tolles Hotel mit guter Animation und gutem Essen. Sehr schöne Gartenanlage mit verschiedenen Poolanlagen. Liegt nahe am Strand. Die Zimmer müssen jedoch nötig renoviert werden. In diesem Fall stimmt das Preis-Leistungsverhältnis leider nicht.

• Die Zimmer sind stark renovierungsbedürftig. Um das Hotel erneut zu buchen, müsste für uns eine vorerst eine Renovierung des Zimmers, incl. Bad stattgefunden haben. Das Schlafsofa geht gar nicht...wurde aber während des Aufenthalts von mehreren Urlaubern, die man gesprochen hat angesprochen.

• Gut
  • Das Essen war gut. Kennen wir aber auch von anderen 4 Sterne Hotels auf Mallorca.

• Der Service ist super. Immer freundlich und zuvorkommend. Elena lachte immer und war sehr freundlich...trotz schon einer Menge hinter sich geleisteten Arbeitsstunden.

• Die Fahrt vom Flughafen dauerte ca. 1. Stunde. Der Strand ist sehr schnell zu erreichen. Einige Geschäft in der Nähe.

Es wurde viel an Aktivitäten angeboten. Für jeden Geschmack etwas dabei. Nie zu aufdringlich. Meinen Kindern hat das Sportangebot besonders gut gefallen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2017