Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Chantal, Reiner, Jana (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Das Hotel hat auch beim 2. Besuch voll überzeugt!

Das Hotel besteht aus vier Blocks mit je 3 Etagen (insgesamt 256 Zimmer), die L-förmig angeordnet sind. Im Hotel gibt es einen kleinen Laden, verschiedenen Restaurants, eine Poolbar, einen Sport-/ Spielplatz und verschiedene Pools. In dem Hotel gab es sehr viele angenehme Familien aus Skandinavien, Holland und der Schweiz. In diesem Jahr gab es auch sehr viele deutsche Familien, die unsere Tochter im letzten Jahr vermisst hat. Das Hotel wird fast ausschließlich von Familien mit Kindern gebucht. Paare und Ruhesuchende sollten dieses Hotel besser meiden. Die Hotelanlage ist sehr überschaubar, unsere Tochter hat gleich vieles wieder erkannt und sich sehr schnell zurechtgefunden. Wir empfanden das Hotel als sehr sauber. Wir, mein Mann und meine Tochter (3 Jahre) hatten All inkl. gebucht und kamen voll auf unsere Kosten. Hier werden die Bestellungen an der Poolbar und die Getränke beim Abendessen am Tisch serviert. Es gibt Originalgetränke, wie Coca Cola, Fanta, Bacardi, Ballantine´s etc, keine Billigvarianten wie sooft bei All inkl. in anderen Hotels.

• Die normalen Appartments bestehen aus 2 Zimmern: Schlaf- und Wohnzimmer, (mit Schlafcouch), Safe, einer Küchennische mit Mikrowelle, Wasserkocher, Kühlschrank, Bad/ WC und einer Terasse (EG) oder einem Balkon, der von beiden Zimmern aus zugänglich ist. Wir hatten ein Zimmer in Block 1, dieser war komplett neu renoviert. Meine Eltern hatten ein Appartment Privilege, diese liegen immer im Erdgeschoss und verfügen über einen eigenen Garten mit Sonnenschirm und zwei Liegestühlen, zusätzlich über einen Tisch und vier Stühle. Die Sauberkeit war in Ordnung, an zwei Tagen pro Woche findet keine Zimmerreinigung statt.

• Die Essbereiche bestehen aus dem Hauptrestaurant, mit kleiner Aussenterrasse, einem Aussenrestaurant und einer Poolbar. In der Nähe des Aussenrestaurants befindet sich die Abendbühne. Morgens wird das Frühstück im Hauptrestaurant eingenommen, es handelt sich um ein reichhaltiges Buffet, mit Brötchen, Brot, Toast, Croissants, Pfannkuchen, gekochten Eiern, Spiegeleiern, Omelettes, Rührei, Speck, Würstchen, Bohnen, verschiedener Joghurts, verschiedener Marmeladen, Quark, Obst, Wurst, Salat, Saft, Kaffee, Tee etc.....einfach sehr lecker. Das Aussenrestaurant bei der Abendbühne hiess TexMex und dort bekam man z.B. mexikanische Tortillas mit Fleisch und Zugemüse (mmmmmhhh sehr Lecker). Auch Fisch oder andere Fleischmenüs wurden angeboten und waren auch sehr lecker. Dort kann man mittags und abends speisen. In der Poolbar gabs von mittags bis nachmittags Pizza, Salat, frisches Kebab, Hot Dogs, Hamburger etc. Das Essen war für uns immer sehr gut. Für alle gab es während des ganzen Tages dort auch Eis und Obst. Im Hauptrestaurant konnte man mittags und natürlich auch abends in Buffetform essen. Wie bereits erwähnt wurden die Getränke am Tisch serviert. Softdrinks in kleinen Glasflaschen von namhaften Marken, keine Billigprodukte. Das Buffet war reichhaltig, vielfältig, wenn es auch im letzten Jahr ein wenig mehr fleischhaltig war und die Fleischqualität im letzten Jahr ein klein wenig besser war. Aber es gibt nichts zu bemängeln, denn es gab jeden Abend min. 3-4 verschiedene Fleischsorten , dazu verschieden Fischsorten und etliche Beilagen. Ein separates Kinderbuffet war der absolute Hit für die Kleinen. Dort gab es immer Nudeln, Pommes, Kartoffelpürree, Reis, Würstchen, Chicken Nuggets, Pizza, Fisch etc.... Eigenes buntes Kinderbesteck und Kindergeschirr ebenso unzählbare Hochstühlchen waren selbstverständlich. Damit die Eltern beim Essen ein wenig mehr Ruhe haben, werden für die Kinder überall Malutensilien bereit gestellt. Auswahl, Menge und Qualität super!!!

• Schade, dass es hier nur 6 Sonnen zu vergeben gibt, denn wenn wir könnten, würden wir weitaus mehr Sonnen vergeben. Wir waren dieses Jahr zum 2. Mal in diesem Hotel und genau wie im letzten Jahr war der Service überdurchschnittlich gut. Wir waren bereits in vielen verschiedenen Ländern und vielen verschiedenen Hotels, aber so etwas haben wir noch nie erlebt. Die Mitarbeiter, besonders die Kellner sind aussergewöhnlich nett, freundlich, lustig, aufmerksam und zuvorkommend. Besonders zu Kindern!!! Wir haben festgestellt, dass fast das komplette Personal aus dem letzten Jahr dieses Jahr noch dort angestellt war. Pluspunkt von uns!!! Es gibt zwei Kinderclubs, einen nur für TUI-Gäste und einen allgemeinen, in dem leider nur wenig deutsch gesprochen wird. Unser Tochter hat trotzdem bei einigen Aktivitäten teilgenommen, denn beim T-Shirt bemalen, Ketten basteln und Kinderschminken kommt man auch mit Händen und Füßen weiter ;-) Die tägliche Kinderdisco war der absolute Hit bei allen Kindern. In den Viva Hotels gibt es drei Maskottchen, die dort teilnehmen. Diese begegnen den Kindern auch mehrfach am Tag. Die Kinder waren immer absolut begeistert!!! An der Rezeption wird sehr gut deutsch gesprochen, wir hatten vergessen ein Babybett dazu zu buchen, aber das war vor Ort überhaupt kein Problem. Da unser Flug erst abends nach Hause ging, baten wir um ein Late Check out, was trotz ausgebuchtem Hotel kein Problem war. Gegen Kaution kann man Poolhandtücher an der Rezeption abholen. Diese kann man kostenfrei Mo., Mi. und Fr. gegen neue Poolhandtücher eintauschen. Ein supergroßes Plus ist der Liegenservice am Pool. Werden Liegen durch Handtücher reserviert und nicht belegt, werden vom Rettungsschwimmer (ja, davon gibts dort auch zwei) dort Infoschreiben mit einer Uhrzeit niedergelegt. Sind die Liegen nach 40 Minuten immernoch noch reserviert und nicht belegt, werden die Handtücher entfernt.

• Das Hotel liegt in einer Nebenstraße an der Platja de Muro zwischen Alcudia und Ca’n Picafort im Norden der Insel. In der direkten Umgebung gibt es alles, was man benötigt: Restaurants, Supermärkte, Souvenirläden, Post, Banken, Ärzte (auch deutschsprachig), Auto- und Fahrradvermietungen, die Bushaltestelle ist ca. 200 Meter, der Strand auch ca. 200 Meter entfernt, man muss nur eine Strasse überqueren, aber fast jeder Autofahrer lässt einen direkt passieren. Der Strand ist kilometerlang und für ausgiebige Spaziergänge perfekt, zum Meer hin ist er flachabfallend, wodurch der Strandbesuch selbst für die allerkleinsten perfekt ist. Wir hatten beim letzten Besuch ein Auto über die Hotelrezeption gemietet, mit dem man gut überall auf der Insel als Halbtages- oder Tagesausflug hinkommen kann. Das Auto wird zum Hotel gebracht und auch von dort wieder abgeholt. Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 1 Stunde.

Animation wurde jeden Tag angeboten, sei dies Aquafit oder Wasserball, Pfeilbogen schiessen, Fussball oder weiteres. Der Fitnessraum könnte ein bisschen besser sein (Ein Kraftgerät-Turm, ein Fitnessvelo und drei Laufbänder). Der Pool hatte eine gute Grösse und verschiedene Tiefen, so dass sowohl die ganz kleinen, als auch die größeren auf Ihre Kosten kommen. Zusätzlich gibt es ein ganz kleines Babybecken mit integr. Sonnenschirm und ein Schwimmerbecken, in dem man ganz knapp stehen kann. Es gibt auch einen Ruhepool, wo man erst ab 18 Jahre Zutritt hatte. Dort gab es grosse, gemütliche balinesische Liegen Der Strand war sehr sauber und das Meer auch. Liegestühle und Sonnenschirme am Strand müssen auf Wunsch kostenpflichtig gemietet werden. Inernetzugang war gratis. In der Lobby sehr guter Empfang am Pool manchmal besser und manchmal schlechter.

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Chantal, Reiner, Jana