Die Anlage des Hotels ist nicht all zu groß, aber wunderbar herrgerichtet. Das Hotel ist sehr modern, und alles ist in sehr gutem zustand. es gibt vier Wohnblöcke mit je drei Stockwerken. in den Wohnblöcken findet man jeweils ei überdachte Innenhöfe mit Palmen. Alles im Hotel ist sehr sauber und ordentlich. In dem Hotel gibt es vorwiegend skandinawische, einige englische aber auch einige deutsche Gäste. Es ist also von großem Vorteil wenn man englisch kann! Also mein Tipp ist, nicht zur Hauptsaison zu fahren. Nicht nur weil es da teurer ist, sondern weil man dann Probleme bekommen könnte einen platz am Pool, im Speisesaal oder an der Showbühne zu bekommen. Wie schon gesagt hatten wir ein eher ruhiges zimmer, es war im dritten Stock gleich neberm Aufzug (dann hat man nur ein Nachbarzimmer).
Die Appartments sind schön und geschmackvoll eingerichtet. Dich Küche ist geschickt versteckt, so dass derjenige der im Wohnraum schläft, nicht das Gefühl hat in der Küche zu schlafen. Hier muss ich aber jetzt zu einzigen wirklichen Minuspunkt in diesem Hotel kommen. Der Kühlschrank ist verdamt laut!! Ich habe oft gelesen, dass sich viele über die Hellhörigkeit des Hotels beschwer haben, also wir haben von angrenzenden Zimmer nicht gehört. Nur zum Gang hin war die Lärmisolierung nicht ganz so gut, man hat es halt gehört wenn draußen jemand vobei gegangen ist.
Das Essen war total lecker. Wir hatten über ITS Halppension plus gebucht. Zum frühstück gab es ein schönes reichhaltiges Buffet mit kaltem und warmem Essen. Zum Abendessen gab es auch ein Buffet. Jeden Tag gab es verschiedene Sachen (Nur ein paar Sachen gabs immer). Es gab immer zwei verschiedene Suppen, ein Vorseisenbuffet, ein Hauptspeisenbuffet, und ein Nachspeisenbuffet. Was das essen angeht gibt es an diesem Hotel nichts zu bemängeln. Für kleinere Kinder kann man außerdem buntes Plastikbesteck bekommen. Es stört außerdem niemanden, wenn im Speisesaal ein paar Kinder schreiend durch die Gegend laufen wei ihnen stillsitzen zu langweilig ist. Die kellner haben schon Übung darin, auch mit 15 Tellern in den Händen, noch spielenden Kindern auszuweichen.
Im Hotel waren alle Mitarbeiter sehr freundlich. Gereiztes Personal wie es in einer anderen Bewertung bemängelt wurde haben wir nicht erlebt. Natürlich gab es bessere und nicht ganz zo tolle Kellner, aber alles in allem waren wir mit dem service sehr zufrieden.
Das Hotel liegt in der Nähe der Turi-Meile der Bahia d'Alcúdia. An der Anderen Seite des Hotels ist eine kleine Straße und dann gleich das Naturschutzgebiet s'Albufera. Trotz des Naturschutzgebietes gibt es aber nicht übermäßig viele (eher normal viele) Mücken. Die kleine Straße ist am Tag wenig befahren, in der Nacht rasen aber ab und zu ein paar Autos vorbei. (Block 4 zeigt nicht zu dieser Straße). Zum Meer ist es nicht weit, nur über die Hauptstraße (von der hört man in der nacht aber nichts). Der Strand ist wunderschön. Wer keinen Sonnenschirm mit Liegen mieten will, kann auch ein paar Meter (wirklich nicht weit) am Strand entlang gehen, da gibt es auch immer wieder freie Strandabschnitte. Der Bus mit dem man direkt nach Alcúdia kommt fährt ganz in der Nähe, eine Fahrt kostet pro Person 1, 10€.
Von den verschiedenen Angeboten haben wir nur wenig wahrgeommen. Es hängt im Huptgebäude immer ein Plan aus, welche Aktivitäten für welche Altersgruppe an diesem Tag angeboten werden. Eine Wochenübersicht hängt außerdem neben der Eingangstür des Wohnblocks. Einmal´in der Woche gibt es einen Chldrens-day, an dem ein Ganztagesbeschäftigungsprogram für Kinder angeboten wird. Bei den vielen angebotenen Aktivitäten ist für jeden was dabe (z. B. Bogenschießen, Fussball, Wasserball, Spinning...). Die Poolanlage ist sehr schön mit verschiedenen Wassertiefen (max. 1, 65m). Ich könnte mir aber vorstellen, dass es im Sommer schwer ist noch eine Liege zu bekommen. Da wir Ende Mai da waren, war das kein Problem. Am Abend finden super Shows statt, die wir fast jeden Abend besucht haben, weil sie so gut waren.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2007 |