Doro (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2009 • 1 Woche • Strand
Anlage super, Essen in Ordnung, für Kinder super

Schnuckelige Anlage, nicht übergroß, gerade richtig. Wir fanden die Anlage auch sehr gepflegt, ständig wurde irgendwo geputzt! Wir würden jederzeit wieder kommen!!

• Gut
  • Zimmer nicht nach der Poolseite buchen, durch die Abendanimation doch etwas lauter auf dieser Seite! Ansonsten sind die Zimmer zweckmäßig eingerichtet und ausgestattet. Betten waren okay! Mit ein bißchen Schimmel im Innenbad muss man bei diesen Temperaturen leben, dass Personal war aber immer um Sauberkeit bemüht!

• Gut
  • Wir hatten All inclusiv gebucht und waren sehr angenehm überrascht. Erstes mal, dass wir nicht mit billig all inclusiv (ständiges Plastikbecher trinken) zu tun hatten!! Coktails gab es ordentlich im Glas mit Früchten und Verziehrung, Mittagessen an der Poolbar wurde auf schönen Tellern und relativ ansehlich angerichtet serviert ( halt viel Fast food, aber geschmacklich okay)! Frühstücksbuffet mit Eiern, Marmelade, etc. okay! Kaffee in kleinen Thermoskannen zum mit an den Tisch nehmen! Beim Abendessen hatten wir schon mal mehr Auswahl, aber was es gab war lecker!!!! Über die in Spanien übliche Essenstemperatur verlieren wir hier kein wort, die ist eben nur lau warm!!! Wir hätten uns mehr Fisch gewünscht und für unsere Kleine mehr Gemüse und Kartoffeln!

• Wir hatten am Anfang ein bißchen Probleme mit dem Kartenschloss unserer Zimmertür. Sind dann zur Rezeption und dort wurde uns auch dirket geholfen. Mitarbeiter alle sehr zu vorkommend, Deutsch war auch kein Problem!

• Transferzeit vom Flughafen: eine gute Stunde. zum Strand: raus aus dem Hotel, die Straße gute 200m runter und dann direkt am langen Sandstrand, für Kinder sehr zu empfehlen. Mit dem Bus nach Palma für 3 Personen hin und zurück 21 €! Busverbindung jede volle Stunde! Günstiger als mit dem Mietwagen!

Animation war diskret und unaufdringlich. Minidisco abends war mit Liebe gemacht. Auch das Abendprogramm war immer sehr aufwendig! Es gab oft Ausschnitte aus Musicals, wir fanden das Klasse!!!!

Dauer:1 Woche im Mai 2009
    Vorname:Doro