Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Norbert (46-50)
Verreist als Paar • April 2008 • 3-5 Tage • Sonstige
Anlage in schlechter Lage u. schlecher Akustik

Gepflegte Anlage mit schönem Pool-Bereich. Die Zimmer sind groß, jedoch in die Jahre gekommen. Das Hotel liegt in 2. Reihe, Meer erreichbar nur über stark befahrene Straße. Auf der Rückseite der Anlage liegt ein Sumpfgebiet an das sich leider sehr gut sichtbar ein Kraftwerk anschleißt. Bei bestimmtem Wind sind leichter Eiergeruch (Schwefel) wahrnehmbar. Alle anderen Bereiche, wie Eingang oder Eßsaal sind großzügig bemessen. Allerdings hat man immer den Eindruck eingeschlossen zu sein, da an allen vier Rändern die 4-geschossigen Appartments das Areal einschließen. Wir empfehlen dieses Hotel nicht wieter, da es nicht das hält, was die Prospekte und manche Bewertungen versprechen. Wer erholsamen Urlaub liebt, sollte wohl auch eher die großen Anlagen von Alcudia grundsätzlich meiden. Wir empfehlen für den Urlaub (ohne Kinder) in der Vor- und Nebensaison eher den beschaulichen Badeort im Norden: Port de Pollenca.

• Die Zimmer sind zwar groß und sauber, das wars aber schon an Positivem. Großer Nachteil der Zimmer ist die extreme Hellhörigkeit: Jedes Stühlerücken oder Schnarchen der Nachbarn ist unüberhörbar! Eine erholsame Ruhe ist hier sicher nicht finden. Da wir in der Vorsaison hier waren (das Hotel war nicht voll belegt), mag ich mir nicht vorstellen, was bei voller Belegung los ist. Schlafen kann man dann wahrscheinlich nur mit Ohrenstöpsel, die Privatspähre kann man getrost vergessen. Übrigens war die vielzitierte Klimatisierung Ende April nicht verfügbar (man hätte nur heizen können). Angehender schimmel in den Badewannenfugen, runden das eher schlechte Bild der Zimmer ab.

• Das Essen bestand aus Selbstbedienungsbuffets. Das Frühstück war gut und angemessen. Es gab frisch zubereitete Eier, Obst, Joghurt, Säfte u. v.m. Das Abendbuffet war dagegen sehr eintönig und den 4 Sterne nicht angemessen. In 4 Sterne Hotels (auch in Spanien) haben wir schon wesentlich besseres erlebt. Fleisch wurde auf Stappeln vorbereitet u. war immer stark durchgebraten, eher zäh. Der frisch zubereite Fisch wurde wenig variert und war stets ungewürzt. Die Speisen die in Rechaud (Warmhalter) vorbereitet am Buffet zu finden waren, waren stets zu lange warmgehalten, so dass alles etwas nach Kontine schmeckte. Also klarer Abzug der Punkte hier, deshalb nur 3, 5 Sonnen.

• Das Personal war stets freundlich und bemüht. Lediglich an den Bedienungsberichen, wie die Abendbar war die Bereitschaft schnell und freundlich zu bedienen nicht erkennbar. 15 Minuten auf die Bedienung warten ist dann doch zu lang. Deshalb vergeben wir keine 5 sondern 4 Sonnen.

• Schlecht
  • Die Lage ist ,wie bereits erwähnt, der größte Nachteil des Hotels. Es liegt hinter den Hotels, die direkt ans Meer gebaut sind, dazwischen ist eine stark befahrene Hauptverkehrsstraße. Kinder können hier nicht alleien zum Meer gehen. Der Straßenlärm ist ebenfalls deutlich wahrnehmbar.

• Gut

Der Poolbereich ist sehr schön gestaltet: Nichtschwimmerbereich, Schwimmerbreich beide getrennt durch einen kleinen künstlichen Wasserfall. Ein Relax-Becken für Erwachsene, sowie ein schönes Kinderbecken mit Spielruschen u. v.m. Das Wasser war stets sauber, die Anlage sher gepflegt.

Dauer:3-5 Tage im April 2008
    Vorname:Norbert