Gaby (66-70)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Unser Traumhotel für 1 Woche relaxen im Herbst

Unser Ruhepol und Traumhotel zum Ausspannen Wer ein Hotel ohne Animation aber mit Traumlage direkt am Riff sucht ist hier total richtig

• Wir hatten dieses Mal ein Zimmer mit seitlichem Meerblick, d.h. Blick auf die Wüste. Der Vorteil ist, dass der Balkon den ganzen Tag über im Schatten liegt. Das Zimmer ist zweckmäßig ausgestattet, wir hatten außer einem großen Doppelbett noch ein Einzelbett, also viel Platz. Das einzige Negative war der TV Empfang. Ich weiß, dass das für viele andere nicht wichtig ist, aber für uns schon ! Es war nur TLC und RTL2 zu empfangen, aber mit viel Standbildsequenzen und Störungen. Das Bad war neu renoviert und groß.

• Da das Hotel nur wenig ausgelastet war, war die Atmosphäre sehr entspannt. Die Essensauswahl war ausreichend und geschmackvoll. Wir sind Abends um 22 Uhr angekommen, wurden vom Restaurantchef sofort zu unserem Tisch, den wir von Anfang an hatten, gebracht und es wurden sofort unsere Getränke geliefert, sogar welche, das wusste man trotz 1 Jahr Coronapause noch. Es ist wie nach Hause kommen.

• Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Mit deutsch kommt man aber nicht sehr weit, was allerdings sehr schade ist, weil hier überwiegend Deutsche sind. Wir waren das 4. Mal hier und viele vom Personal sind noch da, was bezeichnend für das Hotel ist.

• Über die einsame Lage im Naturschutzgebiet wird schon in der Beschreibung hingewiesen, aber für uns ist die ruhige Lage ideal zum erholen

Ein reines Schnorchel und Taucherhotel… Abends keine Animation Einfach göttliche Ruhe !!!

Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Gaby

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten - bis bald. Viva-Management