L.P (41-45)
Alleinreisend • September 2021 • 3-5 Tage • Strand
Pure Erholung

Gut

Das Hotel liegt an einem sehr ruhigen Ort. Für Erholung ist das super. Die Mitarbeiter sind freundlich. Ich habe diesen Urlaub spontan gebucht, da ich mich erholen wollte. Und hier passte allles perfekt. Ich habe mich wirklich erholt. Abends kann man draussen an der Bar sitzen. Es ist auch sehr sauber.

• Ich hatte ein Zimmer auf der ersten Etage mit großer Terrasse. Das Bett ist sehr gemütlich. Keine Rückenschmerzen gehabt. Zwei Fliesen waren kaputt, aber da alles stimmt, ist das kein Problem. Im Bad ist das Licht bisschen zu dunkel.

• Gut
  • Essensauswahl ist wenig, aber vollkommen ausreichend. Abends kann man an der Bar, diverse Getränke bestellen. Und wenn es das Bestellte nicht gibt, bemüht man sich um eine Alternative.

• In Ägypten wirst du immer wieder auf Trinkgeld angesprochen. Hier ist das nicht so!!! Die Mitarbeiter sind freundlich. hat man Fragen, wird es geregelt. Vielen sprechen auch deutsch.

• Gut
  • Es ist sehr abgelegen, aber zum Ausruhen super

• Schlecht

An der Rezeption sind die Freizeitangebote ausgeschildert. Was ich hier gut finde ist, dass die Preise fix gestaltet sind. Wenn man was bucht, wird auch der Fixpreis bezahlt und nicht der erhöhte Preis, wie an vielen Orten in Ägypten. Ich habe meine Tour mit der Karte bezahlt. Der Betrag wurde in EGP umgerechnet. Hier aufpassen, dass auch der richtige Betrag in EGP angegeben wird. Leider musste ich hier die Erfahrung machen, dass bei mir der falsche Betrag, der erhöhte Betrag abgezogen wurde. Deshalb nur zwei Sterne.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im September 2021
    Vorname:L.P

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten - bis bald. Viva-Management