Heiko (46-50)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Nie wieder hier her.

Schlecht

Noch nie ein so schlechtes Hotel erlebt.:'( Das Schlimmste ist man muss eigentlich um 23 Uhr ins Zimmer gehen ,da dann die Blumen in der gesamten Anlage mit "Gülle" gegossen werden und die Anlage stinkt wie auf nem Dixi Klo. Ist kein Witz da kommen dir die Tränen aber nicht vor Lachen. Nur das Riff war sensationell! Der Rest zu weiten Teilen unterirdisch der einzige Lichtblick war unser Servicemann Tony.

• Zimmer waren groß aber nicht sauber. In unserem Zimmer waren Fekalien am Boden und an der Wand. Ekelhaft .... So was habe ich in noch keinem Hotel erlebt. Wir haben erst Mal selbst geputzt als es am nächsten Tag immer noch so aussah. Der Kühlschrank war schimmelig und die Duschabtrennung war so schief, dass man Probleme beim Öffnen und Schließen hatte. Deutsches Fernsehen bestand aus einem Standbild ( Bild eingefroren) und einem Nachrichtensender. WLAN schlecht, ständig flog man raus oder man hatte keines. Das Beste war die Matratze vom Bett. Man konnte sehr gut schlafen, die Klima funktionierte auch.

• Sehr schlecht
  • Essen war sehr einfach. Auswahl weit gefehlt. Über Geschmack lässt sich streiten. Für eine Woche ausreichend aber hätte man die Wahl gehabt , hätten wir dort nicht gegessen. Die Snacks waren ein Witz, man erkannte gar nicht, dass man diese vor sich hatte. A la Card Restaurant wie beworben haben wir keines gefunden, war schlichtweg nicht vorhanden und die Poolbar,sowie VIVA Bar permanent geschlossen. Abends gab es bis 23 Uhr nur in der Lobby Getränke.

• Sehr schlecht
  • Wie gesagt bis auf unseren Tony, beim Restaurant, war der Service unterirdisch. Nachdem wir uns das Ultra inclusiv erkämpft hatten.... allerdings hatten wir das auch gebucht...., bekamen wir alle Getränke nur noch in Dosen. Gläser waren zuviel verlangt, das gab es für uns nicht mehr. Sogar um einen Strohhalm musste man seitdem diskutieren. Man hatte das Gefühl, das Servicepersonal bei Getränkewünschen zu belästigen. Ein Imbiss an der Ecke verbreitet beim Verweilen das selbe Flair! :'(

• Sehr abseits, der Weg dahin , die letzten Kilometer, ist so schlecht und unbekannt, dass unsere Fahrer in drei Hotels fragen mussten ,wo das Hotel überhaupt ist. Dass es ein sandiger Wüstenweg ist wussten wir, aber den Weg sollten die Transferleute schon kennen. Fahrt dauerte ca 1 Stunde.

• Sehr schlecht

Schnorcheln und Riff toll. Vom Hotel gab es so weiter nichts. Natürlich könnte man Ausflüge oder Quattouren beim Reiseleiter buchen. Allerdings bekamen wir diese in vorherigen Hotels um einiges günstiger angeboten. Auch Taxipreise über die Rezeption maßlos überzogen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2019