Nicole (19-25)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Entspannung u Ruhe, Essen ok

Hotel abgelegen, gut für Leute, die keinen übertriebenen Luxus für wenig Geld erwarten - Mittelklassehotel ! Personal sehr freundlich, Sauberkeit und Essen waren ok. Man sollte sich bewusst sein, dass man Urlaub in der Wüste macht und nicht in einem Sightseeing-Gebiet ist. Wir hatten einen sehr entspannten und ruhigen Urlaub, teilweise alleine im Pool. Allerdings gibt es wenige Liegen, diese waren oft mit Handtüchern belegt, obwohl man dort stundenlang niemanden gesehen hat. Fast ausschließlich deutsche Gäste. Alter sehr gemischt, sowohl Singles als auch Paare oder Familien mit älteren Kindern (16 o 18 Jahre alt).

Das Zimmer hatte 3 Betten, ein eigenes Badezimmer, einen TV, Safe, Klimaanlage mit eigener Regulierung und Kühlschrank, sowie einen Balkon mit Meer-

Wir hatten All Inclusive nachträglich gebucht. Es gab Frühstück, Mittag- und Abendessen, sowie Snacks und Getränke (auch Kaffee und Tee). Von 18-19 Uhr gab es eine kleine Auswahl an Cocktails. Beim Frühstück gab es frisch zubereitetes persönliches Omelett oder eine Art Crêpe-Waffel. Brötchen und Toast waren mit Deutschem nicht zu vergleichen, aber essbar. Den Aufschnitt habe ich nicht getestet, nur Marmelade und Honig. Es gab auch manchmal Milchreis oder Gemüse mit Würstchen und immer frische Salatzutaten und Croissants. Außerdem gab es immer Kuchen oder Gebäck und Obst. Beim Mittagessen gab es eine ,,Pasta-Station, oft regionale Gerichte und immer eine Auswahl an Salat, gegartes Gemüse, Reis oder Kartoffelvariationen. Es wird sich auch etwas an europäische Gerichte herangetastet (z.B. Frikadellen oder Cevapcici). Geschmacklich war es in Ordnung. Das Abendessen war genau so aufgebaut, allerdings andere Variationen als beim Mittagessen. Originale Cola oder ähnliches wird an der Bar in Dosen serviert und Stilles Wasser in 0,5l Flaschen. Die Atmosphäre war immer sehr angenehm, trotz Hitze. Man konnte sowohl innen, als auch außen sitzen.

Der Service war ausgezeichnet, das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Sie hatten sichtlich Spaß an ihrer Arbeit. All Inclusive konnte man nach buchen.

Fährt zum Hotel hat circa eine Stunde gedauert, wir haben aber auch noch zwei andere Familien zu ihren HOTELS gebracht. Ausflugsziele waren nicht wirklich in der Nähe, für eine Quad-Tour haben wir uns entschieden, die Fahrt dort hin hat circa 1 1/2 Stunden gedauert. Es gibt auch eine Mall in der Nähe (knapp 30 Minuten Fahrt), allerdings muss ein Taxi genommen werden, welches circa 20? für hin und zurück kostet. Strandnähe war perfekt, er war auch nur für Hotelgäste.

Es gab einen Steg ins Meer, man konnte nicht vom ,,Ufer aus hinein steigen, wegen der Korallen. Die Unterwasserwelt war hervorragend zum Schnorcheln und Tauchen. Es gab einen Fitnessraum und zwei Pools, sowie einen kleineren Whirlpool, ausserdem ein Beachvolleyballfeld. Der Pool war angenehm kühl und wurde mehrmals am Tag oberflächlich gereinigt. Man konnte sich auch Spiele an der Rezeption leihen (zb Monopoly oder Schach). Dienstags wurde ein kostenloses Probetauchen im Pool angeboten und abends eine Bauchtänzerin. Donnerstags hat ein Sänger auf der Außenterrasse gesungen, dies hat uns nicht gefallen. Direkt am Hotel konnte man auch Tauchkurse buchen. Zusätzlich gab es einen Mann und eine Frau als Masseur/in, welche nach Erzählungen sehr gut sein sollen und eine ,,Beautyecke (Friseur, Augenbrauen zupfen u.ä), welche wir nicht getestet haben.

Mehr Bilder(4)
Dauer:1 Woche im August 2019