also ich war im mai , jetzt auch schon zum dritten mal, im Viva Blue. ich kann es jedem weiter empfehlen der Ruhe haben will, ich liebe dieses Hotel.die Leute sind alle super lieb und sehr zuvorkommend, besonders Marisa und Robert von der Basis. IHR SEIT DIE BESTEN. auch kann ich das Problem von Herbert nicht verstehen ich hatte dort immer klare sicht unter wasser. das dort Abwasser ins Meer geleitet wird würde sowohl das Hotel als auch die Basis nie zulassen !!!! ich war öfter am Hausriff tauchen und bin immer wieder begeistert. Es ist einfach nur wunderschön. auch das Personal vom Hotel ist echt super, Es werden einen die Wünsche von den Augen abgelesen und natürlich auch erfüllt. grins
gross und sehr geräumig. sehr sehr sauber
das essen ist echt lecker. besser wie zuhause
Es gibt keine Beschwerden, da alle Sonderwünsche sofort erfüllt worden sind. man muss halt nur den Mund auf machen und der Medhat regelt das dann alles. SUPER eigentlich müßten es zehn Sterne sein . grins
mitten in der Wüste. Keine anderen Hotels die einen belästigen könnten. SUPER
Toll Toll Toll. es wird sich um alles gekümmert. man kann viele unterschiedliche Tauchplätze mit dem Zodiak erreichen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |