Milla (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Ein traumhafter Urlaub!!! ☀️

Also vorab: Ich kann die anscheinend schlechte Wasserqualität GAR NICHT bestätigen. Das Wasser war stets klar und wir waren auch 2 Wochen vor Ort. Das Wasser war hervorragend! Es war wirklich ein Traumurlaub und eine angenehme Ruhe mit viel Charme. Ich kann alle vorherigen Bewertungen nur bestätigen! Die Zimmer = top! Sauberkeit = top! Nettes Personal = top! Wir fühlten uns super gut aufgehoben! Durch die wenigen Gäste war es sogar total familiär und man fühlte sich weniger in einer Anlage als doch eher auf einer großen privaten Finca. Man braucht nicht ständig um seine Habseligkeiten bangen, man hat keine Sorge, dass man darauf aufpassen muss - im Gegenteil - ein Stück weit zuhause! Unser Blick aus unserem Zimmer / Bett war direkt auf den Strand - Luxus pur! Das Essen war sehr lecker und war immer passend der Gäste und Geschmack zubereitet (man durfte sogar Wünsche äußern) Ich bin eigentlich kein Anlagen-Urlauber mehr, aber hier würde ich immer zurück kehren!!!! Danke an alle vom Viva Blue! Ach ja...es handelt sich um ein Taucher Hotel - wir sind Schnorchler/ ehemaliger Taucher und fühlten uns total wohl! Das Hausriff ist super schön und schnell erreichbar!

• Gut
  • Modern, großräumig und sauber!

• Gut
  • Lecker! ständig wechselnd, Wünsche zu äußern war sogar erbeten.

• Immer da aber nicht aufdringlich. Nach kurzer zeit schon eher freundschaftlich.

• Gut
  • Drumherum ist....NICHTS!!!! (nicht schlimm.....!) Die Fahrt zum Flughafen (wenn nicht andere Hotels noch angefahren werden müssen) beträgt ca. 40 Minuten.

Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Milla