Ein ruhiges Hotel beinahe schon mit Sanatoriumscharakter Adults only), perfekt wenn man einfach nichts tun oder nur tauchen möchte, ich habe genau das gesucht und habe auch genau das gefunden
Bis auf wenige Details gut und angemessen für den Preis. Äußerst zu loben sind die netten Roomservice Mitarbeiter, kch hatte keine Ahnung, was man aus Badetüchern alles basteln kann...Schwäne, Elefanten usw. Auch die Preise für die Minibar waren für deutsche Verhältnisse mehr als ok (0,75 € für ein kaltes Wasser aus der Minibar)
Na ja... a lot of room for improvement und vom Fluch des Pharaos reden wir erst mal gar nicht. Leider schlecht, man kann es nicht anders sagen. 4 kg in einer Woche abgenommen. Die Barcrew ist bis auf den Chef Mina ok, Bakshish vorausgesetzt.
Sehr freundlich und hilfsbereit
Tauchparadies am Ende der Pier, Ausrüstung anlegen und rein ins 30 Grad warme Wasser. Top Tauchschule und Spot, nette Leute, gute Deutsch- und Englischkenntnisse. Hohe Sicherheitsstandards, gute Leihausrüstung, kundige Guides
Praktisch nicht vorhanden wenn man vom Tauchsport und Schnorcheln absieht, deswegen hat mich persönlich das nicht interessiert. Aber wer kommt schon für etwas anderes dorthin? Ein Volleyballnetz war Alibi halber physisch vorhanden, macht bei Windstärke 6 (die dort zu 80% herrschen) so viel Sinn wie ein Badminton Court. Einen Billardtisch gab es und eine Tischtennisplatte. Die Pools waren ok, aber so wenig Wasser darin, dass die Skimmeranlage nicht angeströmt wird, und so wie es aussah nicht erst seit diesem Jahr. Die netten Wasserspiele auf den Fotos gibt es mangels H2O nicht! In den kleinen ausgetrockneten Natursteinbecken leben dafür süße Kätzchen, ich fands toll.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |