Ilka (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Wohlfühlen fehlt am Platz wie ich finde! Schade!

Ich weiß gar nicht wo ich anfangen soll, ich finde das ganze Hotel als Katastrophe! Das einzige, was wirklich toll war, war der Ausblick aus dem 12. Stock ! Der Service war Mega unterirdisch, erstens sowas von langsam und gefühlt alle ungelernt! Sehr lange Wartezeiten auf alles was man bestellt oder sie vergessen es einfach! Die Nacht saßen 40-50 Krähen direkt auf dem Balkongeländer, dass man mit leichtem schlaf nicht an schlafen denken konnte! Freiwillig fahre ich dort nicht mehr hin, aber die Umgebung ist klasse ! Also da müsste ein neues Konzept her, erstmal müssen die Servicemitarbeiter unbedingt geschult werden, für so ein Haus " untragbar " Zimmer müssen erneuert werden ! Nicht nur Geld einstecken, auch mal erneuern!!!!!!!!

• Sauber, aber Ausstattung sehr alt, Vorhänge ziemlich befleckt !

• Sehr schlecht
  • Tja wir waren noch in der Bar, die war voll und zwei Kellner die total überfordert waren!!! Musik also DJ hatte auch null Ahnung von guter Musik!!! Ich war sehr enttäuscht!

• Sehr schlecht
  • Service wie gesagt sehr schlecht und muss man nicht nochmal haben!

• Gut
  • Lage und Umgebung sind fantastisch!

Dauer:1-3 Tage im Mai 2015
    Vorname:Ilka