- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sind heute gerade wieder aus Bad Segeberg zurück und prima erholt! Man sollte sich nicht vom Äußeren des Hotels abeschrecken lassen, das hat von vorne schon etwas von Plattenbau. Drinnen ist es dafür aber wirklich schön, und die Mitarbeiterinnen an der Rezeption sind wirklich hilfsbereit und freundlich. An der Rezeption gibt es auch eine Riesenauswahl an Zeitschriften und Zeitungen für jeden Geschmack, die man KOSTENLOS mitnehmen darf! Vom Balkon aus hat man einen traumhaften Blick auf den Großen Segeberger See, selbst wenn man - wie wir- ein günstiges "Happy Sunday"-Angebot gebucht hat. Das Zimmer gefiel uns auch gut was Größe und Ausstattung betrifft. Gut, das teilweise etwas opulente Dekomaterial (z. B. Spiegel oder Lampen im Bad) ist vielleicht etwas übertrieben, aber man wurde nicht blind davon! Wir haben uns wohlgefühlt. Der Wellnessbereich war auch prima, alles sehr sauber und hell. Von den Liegen am Pool hat man einen so schönen Blick auf den See! Wir fanden sehr gut, dass auch für "schämerige" Leute ein tolles Angebot gab, wo man seine Badeklamotten anbehalten konnte: neben Swimming- und Whirlpool gab es noch eine Art Duftsauna und eine Solegrotte. Den Saunabereich haben wir nicht getestet, aber auch dort schien das Angebot sehr gut zu sein. Wir hatten diverse Anwendungen im Wellness-Bereich gebucht und waren begeistert von der Freundlichkeit der Mitarbeiterinnen und der Ausstattung. Das hat echt Spaß gemacht! Ich empfehle die Ziegenbuttercremepackung in der Softpack-Liege, ein Traum! :-) Das Frühstück war super lecker, und man hatte eine große Auswahl an Getränken, so gab es neben "normalem" Kaffee auch Latte Macchiato, Milchkaffee. Außerdem Smoothies und alles andere an normalen Getränken. Man kann sich auch diverse Eierspeisen (z. B. Omelette mit Schinken, Käsen, Pilzen, ...) frisch zubereiten lassen. Beim Abendbrot waren wir nicht ganz so begeistert, was aber vielleicht auch daran liegen kann, dass wir die extraordinairen Speisen nicht zu würdigen wussten! ;-) Alles sehr aufregend betitelt, aber die Portionen seeeehr klein! Uns hat es gut gefallen und wir planen schon einen weiteren Urlaub zum Ende des Jahres.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut