- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist Teil einer sehr großen Anlage mit einem Hochhaus. Welche Zimmer zum Hotel gehören ist eher unübersichtlich, aber ca. 50 Zimmer. Der Rest sind Ferienwohnungen, Wohnungen, Appartements. Seeblick ist immer extra zu bestellen - und zu bezahlen. Die Zimmer sind wahlweise ohne und mit Frühstück oder mit Halbpension zu mieten. Alles in allem ist es im Foyer ansprechend und sauber. Vertreten sind alle Altersschichten. Im Sommer besonders die Karl-May-Festspielbesucher. Allerdings gibt es an gehobenen Hotels keine Auswahl, die Preise sind gesalzen. Das Hotel ist schon ok, aber bis auf den Wellnessbereich keine 4 Sterne wert und damit insgesamt zu teuer. Wer schön essen gehen möchte, dem kann man das Cafe und Restaurant "Spindel" empfehlen (nur ca. 100 Meter entfernt an der Haupstraße Richtung Innenstadt gelegen). Geschmackvoll eingerichtet, tolle Gerichte, Kuchen, Eis und Weine. Innovativ, jung und mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. (Sonntag Ruhetag) Eine echte Entdeckung und besser als das Hotelrestaurant.
Oje, niemals Zimmer 722 (Einzelzimmer) buchen. So etwas piefiges und 70er Jahre mäßiges von Nierigniveau, das hat die Sternekommission mit Sicherheit nicht zu sehen bekommen! 2 Sterne und keiner mehr! Klein, seltsame, nicht schließende Möbel, furchtbarer Teppich, kein Balkon, keine Minibar oder irgend etwas nettes. Wir waren 2 Wochen vorher auch als Paar da und hatten ein Seeterassenzimmer, das war in Ordnung, wenn auch die Wasserhähne echter Stilbruch sind. Aber über Geschmack lässr sich bekanntlich streiten. Außer Terasse mit Möbeln keine weiteren Ausstattungs-Merkmale.
Wenn man die Zimmer erreichen will, muss man schon erst mal durch das Restaurant... Tja, gutes Frühstück, aber 4 Sterne ist das Frühstücksbuffet echt nicht wert! Gut, es werden verschiedene Eiervariationen frisch angeboten, gefüllte Blätterteigvariationen und Brot- und Brötchensorten, aber das Käseangebot war peinlich und auch Wurst war keine Auswahl, nicht mal roher Schinken und wenn dann vielesauch noch ausgetrocknet aussieht, vergeht mir der Appetit! Abends kann man oft Buffet essen, weil das sowieso für die Halbpensionsgäste vorbereitet wird. Das kann man empfehlen, da 25,00 € pro Person und geschmacklich gut. Die Einzelgerichte fand ich dagegen überteuert. Und wenn ein Kellner (männl. - und nur einer) sagt, ich kümmere mich und dann schwatzen geht und nichts passiert, dann spricht das nicht für den Service. Hingegen waren die Kellnerinnen und Auszubildenden super auf zack.
Das Personal ist freundlich und gerade im Spa-Bereich sehr zuvorkommend. Die Zimmer sind sauber, aber Bad-Heitzkörper bleiben wohl immer eine Herausforderung...
Es liegt wunderschön am Ufer des Bad Seegeberger Sees. Die Zimmer namens "Seeterasse" haben auch direkten Seeblick. 50m hin liegen die Kurklinikeinrichtungen, zur Innenstadt sind es ca. 300 Meter.
Das Hotel hat ein sehr großes Spa mit 3 verschiedenen Saunen, Wirlpool und großem Schwimmbecken. Alles wunderbar sauber udn mit großem Kosmetik-/Massagenangebot. Für mich die einzige Erklärung für die 4 Sterne.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2012 |