- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich schenkte meinen Eltern 1 Übernachtung in einer Suite zu ihrer Goldenen Hochzeit. Die Suite war super, das Essen im Restaurant und Frühstück auf dem Zimmer auch sehr gut. Leider ließ der Service sehr zu Wünschen übrig !! Schon beim Parken mussten meine Eltern eine Extrarunde drehen und wieder in die Rezeption zurückgehen, weil die Schranke nicht freigeschaltet worden war. Die Roomservicepauschale wurde 2x abgerechent, obwohl die Hälfte der Bestellung vergessen worden war und erst auf Nachfrage nachgeliefert wurde. Auch beim Frühstück auf dem Zimmer fehlten bestellte Dinge und es musste nachgefragt werden. Das Abendessen im Hotelrestaurant wäre gar nicht abgerechnet worden, wären meine Eltern nicht so ehrlich gewesen darauf hinzuweisen. Der ausschlaggebende Grund für mich, das Hotel nicht weiter zu empfehlen und auch nicht wieder zu besuchen, ist allerdings der, dass die schriftlich vereinbarte festliche Tischdeko zur Goldenen Hochzeit für das Abendessen einfach vergessen wurde. Somit war der Tisch überhaupt nicht dekoriert. Als ich dies im Nachhinein bemängelte ( da meine Eltern vor Ort natürlich nichts davon wussten ) , erhielt ich lediglich ein unpersönliches, vorgefertigtes "Schubladen-Entschuldigungs"-Schreiben. Fehler können immer einmal passieren, aber bei nur einer Übernachtung und einem besonderen Anlass nicht in diesem Umfang .
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut