- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel liegt schön, ruhige Lage. Frühstück war ok was mir fehlte war frisches Obst und gekühlten Saft. hatten Halbpension aber war nicht gut gab fast jeden Tag Pizza, Pasta und ein drittes Gericht. Zimmer sind in die Jahre gekommen
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |
Vorname: | Matthias |
Lieber Matthias, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu schreiben. Das machen leider nicht mal 1% unserer Gäste. Auf dem Frühstücksbuffet wird frischer Obstsalat sowie frisches selbst gemachtes Bircher-Müsli angeboten. Überdies gibt es sehr hochwertigen Apfel- und Birnensaft, ausschließlich in höchster Qualität als 100% Direktsaft aus der Region. Zusätzlich zu dem Angebot auf dem Buffet (Suppenbuffet, Salatbuffet, kaltes BUffet, Dessert...) werden unterschiedliche Gerichte zur Auswahl angeboten. Abgesehen von hausgemachter Holzofenpizza (Tagesempfehlung oder Pizza nach Wunsch) sowie frischer Pasta gibt es z.B. hausgemachten Schweinebraten, Tafelspitz, Wildschweingulasch, Kassler, Forelle Müllerin, Forellenfilet, Grünkernküchle und mehr. 80% unserer Hotelzimmer sind komplett renoviert, die übrigen 20% wurden vor weniger als 5 Jahren teilrenoviert. Vielleicht buchen Sie beim nächsten Aufenthalt gegen einen Aufpreis von € 7,- p.P.p.N. die höhere Zimmerkategorie. Ihr Vitalhotel König