Wir haben zum vierten Mal den Skirurlaub in dieser wunderbaren Unterkunft verbracht. Das Hotel, die Räumlichkeiten, die Zimmer, der SPA-Bereich, die Kulinarik sowie die Mitarbeitenden verdienen eigentlich mehr als 6 Sterne. Wir haben bereits wieder für nächstes Jahr gebucht - wir fühlen uns im Vitalhotel Edelweiss wirklich rundherum Wohl.
Sehr saubere, gepflegte und wunderschön eingerichtete Unterkünfte.
Ausgezeichnete Küche - es gibt absolut nichts, was einem fehlen könnte. Vegetarier kommen genauso auf Ihre Kosten wie die Fleischesser.
Jeder Mitarbeitende sowie die Gastgeber sind sehr zuvorkommend, aufmerksam und freundlich.
Das Hotel liegt sehr ruhig gelegen, der Blick zu den Bergen ist fantastisch.
- Sport
Der SPA-Bereich ist sehr schön und gepflegt, die verschiedenen Saunen laden zur Erholung ein. Der Aussenpool ist wunderschön gelegen, der Blick auf die Berge verzaubert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marie-Josée |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 26 |
Sehr geehrte Marie-Josée, Herzlichen Dank für die überaus positive Rückmeldung und die vielen lobenden Worte! Es freut uns wirklich sehr, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohlfühlen konnten und Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genossen haben. Toll, dass Sie auch unser kulinarisches so wie auch unsere Mitarbeiter so positiv hervorheben. Es freut uns sehr Sie nächstes Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Wir senden winterliche Grüße aus dem Stubaital und auf ein baldiges Wiedersehen Familie Pfurtscheller mit dem Edelweiss Team