Super freundliches Familienhotel mit ausgezeichneter Gastronomie und motivierten Servicekräften. Wanderurlaub mit Unterstützung von Führungen, die irre viel Spaß bringen und phantastische Panoramablicke von den Bergen ermöglichen.
super ausgestattete Zimmer in unterschiedlichen Kategorien mit Bergblick, Balkon oder Terrasse.
Sehr gemütliche Bar mit Stehtischen und gemütlichen Sitzecken. Vielseitige Auswahl an super leckeren Speisen und sehr Frische und vielseitige Buffets.
Sehr freundliches Personal, die auch auf besondere Wünsche eingehen und immer motiviert sind.
Im Stubaital sehr schön zwischen den Bergen und in Richtung des Gletschers gelegen.
Tennis, Schwimmen im Innen- oder Außenpool, Wandern, E-Mountain Bike oder normales Mountainbike fahren, Fitness machen oder diverse Saunamöglichkeiten sind möglich.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Gerald |
Lieber Herr Gerald, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr Lob, welches wir gerne an unsere Mitarbeiter weiter geben :) Schön das Sie sich so wohl gefühlt haben, wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Stubaital Familie Pfurtscheller und Team Yvonne-Rezeption