Die Renovierung der “Bestandszimmer” ist wirklich toll geworden, und wir haben uns wieder sehr, sehr wohl gefühlt. Alles war sauber wie immer, die Freundlichkeit des Personals war super und die beiden Lademöglichkeiten für Elektroautos haben wir gern genutzt. Wir kommen gerne wieder! :)
Teils Bio, alles frisch und alles lecker! :D
Mit dem Auto in 10 Minuten im Ort, in 10 Minuten bei einem der Wanderparkplätze oder in 15 Minuten bei der Talstation. Klasse!
Tennis im Hotel, Wandern (Equipment wie Stöcke und Rucksäcke werden im Hotel verliehen), Mountainbikes und neu nun auch E-Bikes. Auch zum Skifahren waren wir da und können es sehr empfehlen!
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Michael |
Lieber Herr Michael, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Schön das Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir feuen uns Sie bald wieder als Gäste bei uns im Edelweiss begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Stubaital Familie Pfurtscheller und Team Yvonne-Rezeption