Schönes familiär geführtes Hotel zum Wohlfühlen, Entspannen und lecker Essen. Für einen perfekten Wellness- und Wanderurlaub.
Rustikale Zimmer im Haupthaus und modere neue Zimmer im angrenzenden Landhaus. Unser gebuchtes DZ „Low Budget „ war kleiner, als beschrieben - was uns jedoch nicht störte. Sehr sauber!
Reichhaltiges Frühstücksbuffet mit Showcooking für Pfannkuchen, Rührei und Omlett & Co, Die Nachmittagsjause mit verschiedenen Salaten, Suppe und hausgemachtem Kuchen war sehr abwechslungsreich. Sehr sehr leckeres serviertes Wunschmenü , Salatbuffet. Suppe, Vor- und Nachspeise teils serviert oder in Buffetform. Sollte man hier nichts finden, wird einem ein anderes Gericht gezaubert.
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal - sei es an der Rezeption, im Restaurantbereich oder an der Bar.
Zwar direkt an der Durchfahrtsstraße, jedoch keine Lärmbelästigung durch den Verkehr. Einige Wanderungen gehen direkt vom Haus los. Sehr gute Busanbindung, Haltestelle gleich beim Hotel. Nette Ausflugsziele wie z.B. Wasserfälle und Sommerrodelbahn …in der Nähe. Perfekt ist die beinhaltete Stubaital Karte!
- Wellness
- Sport
EBike Touren, geführte Wanderungen mit erfahrenem Wanderführer und Yogastunden werden teilweise mehrmals die Woche angeboten. Ansprechender Fitnessraum mit neuesten Geräten. Cocktailabend und Livemusik einmal wöchentlich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anja |
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wie schön, dass Ihnen unser Wochenprogramm mit E-Bike Tour, geführten Wanderungen und Yogstunden gut gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit & alles Gute. Sonnige Grüße aus dem Stubaital, Familie Pfurtscheller mit Team