Diana (46-50)
Verreist als Familie • August 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wer die Natur liebt, ist hier genau richtig!!!

Gut

Ein Traum zum entspannen,,essen perfekt,Personal sehr freundlich,die geführte Wanderung sind auch sehr interessant.alles einfach zum weiterempfehlen Die Wanderungen vom Hotel lohnt sich mit zu machen!!!

• Gut
  • Die neuen Zimmer sind ein Traum ,die älteren Zimmer habe ich mir nicht angeschaut.denke aber da sie viel preiswerter sind ,muss jeder wissen wie wichtig das für einem ist.

• Das Essen ist der Wahnsinn! Wer nicht zunehmen möchte ist da falsch,das Essen ist so gut,man kann nicht Wiedersehen!

• Immer sehr sauber und freundliche!

• Gut
  • Wer Natur liebt ist hier richtig.kein Lärm gute Luft. Und trotzdem super Busverbindung direkt vor dem Hotel.kostenlos mit der stubaierkarte,die es vom Hotel gibt.

• Wellness
    • Sport

Saunalandschaft ist spitzenmässig,wenn die Außenanlagen mit Außenpoll auch noch fertig ist,dann ist das ,die spitze auf dem Eisberg .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im August 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Diana

Sehr geehrte Frau Diana! Besten Dank für die freundliche Bewertung. Toll, dass Sie sich gut erholt haben und unser kulinarisches Angebot Sie überzeugt hat. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns verwöhnen und senden in der Zwischenzeit herzliche Grüße aus dem Stubaital Familie Roland & Manuela Pfurtscheller mit dem gesamten Edelweiss Team