Wir verbringen seit Jahren unseren Skiurlaub im hotel Edelweiss.Es war früher ein gemütliches Familienhotel-inzwischen ist es ein wunderschönes Wellness -und Spa-hotel geworden.Super Zimmer und Suiten kamen dazu.Ein Außenpool zum Ruhen und Relaxen,der ganzjährig beheizt wird, kam auch neu dazu.
Die meisten Zimmer haben Balkon oder Terrasse und der Blick auf den Gletscher und die Umgebung ist herrlich. TV und Welan ist selbstverständlich.Betten sind sehr gut.
Sonderwünsche in Bezug auf Nahrungsunverträglichkeiten waren kein Thema und wurden sofort erledigt.Täglich 3 Menüs zur Auswahl , Bauernbuffet ,Käseauswahl zum Abschluss riesig.Atmosphäre sehr gemütlich.
Tadellos,da sehr nette Bedienung in allen Ebenen.
Die 10 km Strasse zur Talstation-Gletscher werden per Shuttle jeden Morgen und am Nachmittag angeboten.Klappt prima und ist herrlich bequem.Nichtskifahrern werden mehrere Touren pro Woche angeboten.Gut organisiert.
- Sport
Langlauftouren werden angeboten.Fackelwanderung am Abend.(sehr romantisch) Yogakurse zweimal pro Woche-sehr gut!!! Fitnessgeräte in großer Auswahl,Sauna,Schwimmbecken für innen und außen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Renate |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrter Renate, Vielen herzlichen Dank für das große das Lob! Wir freuen uns zu lesen, dass Sie wieder eine wunderbare Zeit bei uns hatten und Ihren Aufenthalt voll und ganz genossen haben. Toll, dass Sie unsere besondere Lage, unser kulinarisches Angebot und unser Aktiveprogramm so positiv hervorheben. Herzliche Grüße aus dem Stubaital und auf ein baldiges Wiedersehen, wir freuen uns! Familie Pfurtscheller mit Team