Wunderschöne, ruhige Lage. Familiäres Hotel wo Urlaubsträume wahr werden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wirklich entspannt.
Wunderschöne, sehr saubere Zimmer.
Sehr gutes Essen, das einzige was etwas eintönig war, war das Frühstück. Es gab jeden Tag die gleiche Wurst und Schinken. Mir fehlte auch der Streichkäse und die Leberstreichwurst. Das Abendessen hingegen, ließ keine Wünsche offen
Alle sehr nett und hilfsbereit, für alle Wünsche hatte man ein offenes Ohr
Super, ruhige Lage. Busstadion direkt vor der Türe. Sämtliche Wanderungen kann man direkt vom Hotel aus machen, ansonsten alles in unmittelbarer Nähe.
Sehr schöner Wellnessbereich, Außenpool traumhaft
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Sylvia |
Sehr geehrte Frau Sylvia, Herzlichen Dank für die überaus positive Rückmeldung und die vielen lobenden Worte! Es freut uns wirklich sehr, dass Sie und Ihre Familie sich in unserem Haus wohlgefühlen haben und sich entspannen konnten. Toll, das Sie auch unsere Mitarbeiter und unsere Lage so positiv hervorheben. Danke auch für das Feedback im Bezug auf unser kulinasrisches Angebot. Es freut uns sehr Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße aus dem Stubaital Familie Pfurtscheller mit Team Yvonne-Rezeption