Unmittelbar nach Ankunft im Hotel Edelweiss stellt sich ein Wohlgefühl in dieser Oase im Stubaital ein, was sicherlich auch an der Freundlichkeit aller Mitarbeiter liegt.
Die Zimmer die wir bewohnten (Edelweiss) waren zweckmäßig, sind jedoch etwas in die Jahre gekommen und passen nicht so recht zum übrigen sehr hochwertigen Ambiente.
Das man ist Österreich gut essen kann ist kein Geheimnis, was man jedoch hier an hochwertigen Speisen geboten bekommt ist schon außergewöhnlich.
Man hat das Gefühl, dass freundliches Personal zur Philosophie der Hotelleitung gehört.
Das Hotel liegt am Ortseingang von Krößbach in ruhigem Umfeld und ist als Ausgangspunkt für Wanderungen ideal.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist mit seinen verschiedenen Saunen und Ruheräumlichkeiten sehr gut ausgestattet, auch die Massagen sind sehr zu empfehlen. Der Pool und die Sonnenterrasse bieten einen traumhaften Ausblick auf das weitläufige Tal und Stubaier Gletscher.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Heinz |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Heinz. Besten Dank für die tolle Bewertung, Schön, dass unser Saunabereich, das super Essen und unser Service Sie überzeugt haben. Gerne teilen wir Ihnen auch gleich in diesem Zuge mit, dass die ältern Zimmer in naher Zeit renoviert werden. Wir freuen uns schon heute Sie wieder mal bei uns begrüßen zu dürfen, Beste Grüße aus dem Stubaital Ihre Familie Pfurtscheller mit Team