Heinz (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1 Woche • Winter
Top gastlich-kulinarisches Wellnesshotel

Wunderschönes gepflegtes Hotel im Tirolerstil mit grossem Saunabereich und Innen- und Aussenpool (beheizt und beleuchtet). Idealer Ausgangspunkt für Winter- und Sommeraktivitäten. Spitzen Küche.

• Schöner Holzboden. Kachelofen. Gemütlich und behaglich. Super Betten, ruhiger und erholsamer Schlaf. Flachbildschirm und Programme aller Länder, sogar das Schweizer Fernsehen

• Abwechslungsreiche Speisenauswahl, jeden Tag 3 Hauptgerichte mit Fleisch, Fisch oder Vegetarisch zur Auswahl. Die Gerichte waren traumhaft, sowohl geschmacklich als auch optisch, speziell gelungen ist der Tirolerabend mit den auserlesenen Speisen aus der Region. Die selbstgemachten Desserts und Kuchen sind ein Gedicht

• Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alle waren sehr freindlich und hilfsbereit. Auch untereinander ist der Umgang harmonisch - ein Team, das die Gastfreundlichkeit lebt.

• Mit der Gästekarte kann man das ganze Tal erkunden. Die Fahrt mit der Stubaitalbahn nach Insbruck ist für Bahnbegeisterte ein muss. Start ist in Fulpmed, der Bahnhof ist von der Bushaltestelle Im Zentrum in 8 Min. bequem zu Fuss erreichbar.

• Sport

Das Angebot ist reichhaltig und an die Jahreszeit angepasst. Der Aussenpool und die diversen Saunas sind aussergewöhnlich schön und bieten genügend Platz. Abends fanden Diavorträge und Fackelwanderungen statt, tagsüber Schneeschuhwandern.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Heinz

Sehr geehrter Herr Heinz! Besten Dank für diese außergewöhnlich gute Bewertung. Gerne leiten wir das Lob an alle Mitarbeiter weiter. Wir sind immer stets bemüht und freuen uns um so mehr, wenn sich unsere Gäste rundum wohlfühlen konnten und alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Toll, dass Sie unseren kulinarischen wie auch aktiven Bereich so positiv hervorheben und der Wellnessbereich mit dem neuen Außenpool auch viel Lob einbringt. Wir freuen uns auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen und wünschen in der Zwischenzeit alles erdendklich Liebe und Gute Familie Roland & Manuela Pfurtscheller mit dem gesamten Team