Stefan (51-55)
Verreist als Freunde • Januar 2018 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Wellness Hotel zur Erholung und zum Sport.

Ein tolles Wellnesshotel mit freundlichem Personal und abwechslungsreicher Küche. Das Personal ist freundlich und die Atmosphäre familiär.

• Die Zimmer sind rustikal eingerichtet. Alles ist zweckmäßig und modern. WLAN ist vorhanden.

• Die Gastronomie ist abwechslungsreich und jeder kommt auf seine Kosten. Wasser ist inklusive, andere Getränke sind kostenpflichtig.

• Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit sowie mehrsprachig.

• Das Hotel liegt zwischen Neustift und dem Stubaier Gletscher. Es ist mit dem Kfz gut zu erreichen.

Sauna, Schwimmbad und Fitnessbereich sind vorhanden. Wellness Behandlungen und ein Tennisplatz runden das interne Angebot ab. Zudem gibt es ein abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm. Skifahrern, Rodeln und Wandern geht natürlich auch...

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter Herr Stefan! Vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie eine entpannte Zeit bei uns verbracht haben und alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Das Lob leiten wir gerne an all unsere Mitarbeiter weiter. Toll, dass Sie unsere gute Lage zum Gletscher wie auch die zahlreichen Aktivitäten so positiv hervorheben. Auf ein nächstes Mal freut sich Familie Pfurtscheller mit dem gesamten Team