Christian (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Tolles Standorthotel für Hüttentouren mit Wellness

Wir waren zum 2.Mal im Edelweiß! Es ist ein super Hotel in wunderschöner Lage mit tollem Wellnessbereich! Wir wollten vom Hotel aus gerne die Hütten auf dem Stubaier Höhenweg als Tagesetappe erwandern,und abends den Luxus eines Wellnesshotels genießen!

• Gut
  • Unser Zimmer hatte seitlichen Gletscherblick,traumhaft!! Unser Zimmer war wie frisch gestrichen,mit neuem Fußboden und neuen Sesseln,leider noch mit altem Einbauschrank und Bett,was vielleicht bei der nächsten Renovierung mit erneuert wird! Leider konnten wir auf den Matratzen nicht ganz so gut schlafen und die Oberbetten waren sehr warm. Uns wurde aber sofort ein Topper auf die Matratzen gelegt und dünnere Oberbetten gebracht ! Vielen Dank dafür! Es steht täglich eine Flasche frisches Wasser auf dem Zimmer!

• Das Essen ist wirklich perfekt! Besser geht es nicht!!!!!!!!! Das Lamm und Rindfleisch zergehen auf der Zunge! Der Fisch ist toll und das vegetarische mit genialem Geschmack! Mit dem einen Nachtischbuffet abends hat sich das Hotel selbst übertroffen,toller als auf jeder Hochzeit! Es gibt losen Tee zu trinken! Nachmittags eine leckere Jause!

• Alle Mitarbeiter sind super freundlich! Der Hotelchef hat uns sogar abgeholt, weil wir den letzten Bus verpaßt haben ! Viele lieben Dank nochmal !!!!

• Das Hotel liegt malerisch am Ortsrand und trotzdem ist man durch die Bushaltestelle vor Ort ganz schnell überall! Der Blick auf den Gletscher ist Gold wert! Man kann in jede Richtung wandern,biken etc. Zur Begrüßung gibt es tollen Holundersaft !!!! Hotelhund Emma ist für alle da!

• Wellness
    • Sport

Wanderführer Markus begleitet die Gäste auf gefürten Wanderungen! Man kann ihn auch so um Rat fragen! Es gibt eine Tischtennisplatte auf der Terasse! Tennisplätze! Einen Innenpool zum sportlichen schwimmen und einen wärmeren Außenpool zum gemütlichen baden! Eine finnische Sauna und zwei Dampfsaunen! Einen Ruheraum mit Wasserbetten und einem Heubett! Es läuft schöne Entspannungsmusik! Dann gibt es einen Ruheraum den man mit Straßenkleidung nutzen kann und einen Fitnessraum! Toll das überall frisches Wasser und Obst steht! Für Kinder gibt es noch Pferde! Ganz toll die Terasse mit Gletscherblick und den Wellnessliegen und Sonnenschirmen! Die Kirche in Krößbach wird gerade restauriert,die in Neustift (4km) ist sehr sehenswert und eindrucksvoll! Am Elfer in Neustift kann man Raftingtouren buchen und Paragliden! Wir waren auf der Franz-Senn-Hütte, neuen Regensburger Hütte, von der Dresdner Hütte übers Peiljoch zur Sulzenau Hütte , Bachlwandalm ,mit der Glescherbahn bis Top of Tirol!

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christian

Sehr geehrte Frau Sabine und Herr Christian, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewetung, gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter. Es freut und sehr das Sie Ihren Aufenthalt wieder in vollen Zügen genießen konnten. Liebe Grüße aus dem Stubaital und auf ein baldiges Wiedersehen Familei Pfurtscheller und Team Rezeption-Yvonne