Alexandra (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Januar 2019 • 3-5 Tage • Winter
tolles Preis-Leistungsservice perfektes Service

Sehr nett geführtes Hotel. Sehr geschmackvolles Design. Extrem freundliches Personal. ausgezeichnete Küche. Sehr schönes Wellness Bereich. TollerbAußenpool. Große Auswahl an SpA Behandlungen.

• Ausgeschnitten Betten und sehr gute Pölster und decken. Tolle Bademäntel und ein extrem großes Badetuch für den Wellnessbereich

• Sehr abwechslungsreiche und ausgezeichnete Che. Für jeden Geschmack etwas dabei. Wunderschön angerichtet, am Teller und Buffet. Sehr angenehme Atmosphäre im Restaurant.

• Sehr professionell. Alle Wünsche wurden mehr als erfüllt.

• Aktivitäten

• Sport

Super Wellness, Fitness und Beautybereich Yoga, Schneeschuhwandern und tw. Live Musik an der Bar

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Alexandra

Sehr geehrte Frau Alexandra! Vielen Dank für Ihre überaus freundliche Bewertung und das große Lob. Es freut uns ungemein, dass Sie sich rundum wohlfühlen konnten und alles zu bester Zufriedenheit war. Toll, dass Sie auch unseren gesamten Wellnessbereich und die verschiedensten Aktivmöglichkeiten so positiv hervorheben. Wir wünschen alles Liebe und Gute und freuen uns auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen Familie Roland & Manuela Pfurtscheller mit Team