Tolles Hotel mit allen Annehmlichkeiten, die man sich vorstellen kann. Es hat uns an nichts gefehlt. Wir waren für 12 Nächte dort um das schöne Stubaital zu erkunden, was mit der Stubaicard, die inclusive ist, perfekt funktioniert. Das Auto haben wir nicht einmal bewegt.
Wir hatten das Zimmer 103 . Panoramazimmer mit direktem Gletscherblick und toller Eckbank mit Kachelofen. Muss im Winter besonders schön sein. Super ausgestattet, es fehlt an nichts. Lediglich im Badezimmer muss man wissen, das man in der Badewanne duschen muss, uns hat das nicht gestört.
Abwechslungsreiches Frühstücksbufett, 5 Gänge Menu abends. Mehr geht nicht! Top Qualität, regionale Produkte , alles lecker und schön dargeboten. Zur Nachmittagsjause können wir nichts sagen, weil wir da immernoch unterwegs waren.
Immer nett, immer freundlich ! Vom warmen Empfang 🥂 nach der Ankunft bis zur Abreise. Vielen Dank im besonderen an Svetlin zum Abendessen, Viktoria beim Frühstück ( Koffein-Express ☕️😍), die mit Ihrer netten und freundlichen Art, sowie stets guter Laune, den Aufenthalt einzigartig machen. Aber auch alle anderen Mitarbeiter möchte ich lobend erwähnen, die frischen Eierspeisen zum Frühstück, die tollen Büfetts, im Spa Bereich, es hat uns an nichts gefehlt
Top, mitten in den schönen Bergen des Stubaitals und direkt an der hoteleigenen Bushaltestelle
Pool - Spa - Bereich top. Mehr haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Heike |