Ann-Katrin (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel im tollen Stubaital

Schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich und Ausblick auf Stubaigletscher. Herzlicher Empfang in tollem Ambiente. Wir wollten Wellness und wandern und wurden nicht enttäuscht

• Sauber, zweckmäßig, Balkon vor dem Eingangsbereich, Hotel hat schönere Zimmer - waren ausgebucht TV, Internet, Tresor, Fön, Bademäntel und Badeschuhe, hat an nichts gefehlt. Hotel ingesamt sehr liebevoll und stilvoll eingerichtet

• Sehr sehr sehr gute Küche, für jeden etwas dabei

• Aufmerksamer und freundlicher Service, Sehr hilfsbereit

• Ruhig im Tal gelegen, idealer Ausgangspunkt für Wanderungen

Wer zum wandern geht ist im Stubaital super aufgehoben, Hotel bietet geführte Wanderungen an, Wellnessbereich mit Pool und Saunen super toll. Ein Abend mit einheimischer Musik (englische Songs waren dabei, etwas deplatziert, aber gut gesungen)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Vorname:Ann-Katrin

Sehr geehrte Frau Ann-Katrin, vielen, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Wie schön zu lesen, dass Sie sich rundum wohl fühlten und sowohl mit dem Essen, als auch mit dem Wellnessbereich sowie mit den Freizeitmöglichkeiten zufrieden waren. Wir bedanken uns auch herzlich für Ihre lieben Worte über unser Team, die wir natürlich gerne weitergeben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen! Familie Pfurtscheller mit Team