Nach einer wunderschönen Woche im letzten Jahr, hat das Edelweiss auch in diesem Jahr alle Erwartungen wieder erfüllt. Gerne kommen wir wieder!;-)
Wir hatten eine Landhaus Junior Suite gebucht. Die Zimmer sind sehr modern, sauber und bequem. Durch den Kühlschrank – mit einem kleinen Willkommensgruß der Familie Pfurtscheller - die Kaffeemaschine und das direkte Quellwasser aus dem Hahn, ist man jederzeit auch auf dem Zimmer bestens versorgt.
Das 6 Gang Menü mit der Möglichkeit aus drei Hauptspeise-Varianten zu wählen (ein Fleisch, Fisch oder Vegetarisches Gericht) in Kombination mit den Motto Abenden (Gala Dinner, Italienisches Südtiroler und Dessert Buffet) lässt keine Wünsche offen. Auch das Frühstück ist sehr vielseitig - das Buffet bietet alles was der Frühstücksliebhaber benötigt. Am Nachmittag gibt es eine Jause mit herzhaften und süßen Speisen, welche nach einer Wanderung am Morgen zum Erholen einlädt. Das Bergquellwasser wird jederzeit Gratis serviert.
Der Service ist egal, ob an der Rezeption, Restaurant, Bar oder Spa-Bereich nicht zu übertreffen. Die Wünsche werden fast jederzeit von den Augen abgelesen und erfüllt :-) Das Personal ist stehts sehr freundlich und hilfsbereit.
Der Blick auf den Gletscher ist traumhaft. Die Bushaltestelle befindet sich genau vor der Tür. Durch die kostenlose Stubaicard – welche die kostenlose Nutzung der Buse, Gondeln und auch der Sommerrodelbahn ermöglich – ist man jederzeit sehr mobil und kann somit das Auto jederzeit stehen lassen.
Jede Woche gibt es ein neues Wochenprogramm mit geführten Wanderungen - außerdem hat man durch die Stubai Card viele Vergünstigungen und jeden Tag die Seilbahnfahrten umsonst
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tobias |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Herr Tobias, Vielen herzlichen Dank für das tolle Feedback und das Lob, welches wir gerne an alle Mitarbeiter weiterleiten. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie wieder eine wunderbare Zeit bei uns hatten und Ihren Aufenthalt voll und ganz genossen haben. Toll, dass Sie unsere besondere Lage und vorallem auch unser kulinarisches Angebot so positiv hervorheben. Herzliche Grüße aus dem Stubaital und auf ein baldiges Wiedersehen, wir freuen uns! Familie Pfurtscheller mit Team