- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir gehen zur Tür herein und fühlen uns dort sofort wie zuhause. Die Fam. Pfurtscheller sowie alle Angestellten sind sehr nett und zuvorkommend ohne dabei jemals aufdringlich zu erscheinen. Der Umbau des Eingangsbereiches sowie der Bar dem Speiseraum der Tiroler-Stuben usw. ist rundum gelungen, vermittelt Behaglichkeit und lädt zum verweilen ein. Im Wellnessbereich ist alles sehr sauber und gepflegt. Genügend Obst und Getränke stehen dort immer bereit. Das Essen - ob vom Büffet oder serviert ist immer mit liebe angerichtet und genau so herrlich schmeckt es dann auch. Alles in allem - ein rundum gelungener Aufenthalt mit Suchtfaktor und daher kommen wir auch ganz bestimmt bald wieder. Fam. Venier Vorarlberg
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im September 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Mario |
Sehr geehrter Herr Mario, wir möchten uns herzlich für Ihre überaus positive Bewertung bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns von der erste Minute an wie zuhause fühlen. Schön, dass in allen Bereichen punkten konnte und wir freuen uns schon, wenn wir Sie das nächste Mal bei uns begrüßen dürfen. Zwischenzeitlich senden wir liebe Grüße aus dem Stubaital Familie Roland & Manuela Pfurtscheller mit dem gesamten Edelweiss Team