Dirk (46-50)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr zu empfehlen (mit 1 kleinen Anmerkung)!

Ein schönes Hotel mitten im Stubaital, von welchem man alle Orte des Tals, aber auch den Brenner und Innsbruck in sehr kurzer Zeit erreichen kann. Sehr sauber und mit ausgesprochen freundlichen Mitarbeitern. Gutes Essen und Wellness, sowie sehr gute EBikes.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Das einzig "negative" was ich anmerken möchte ist, dass der Infinity-Pool für Kinder am Nachmittag lediglich von 17:00 bis 17:30 geöffnet ist. Wenn man die Freude der doch vielen Kinder gesehen hat, mit der diese kurze halbe Stunde in Anspruch genommen worden ist, dann würde ich dringend darum bitten, den Kindern am Nachmittag eine ganze Stunde Zeit dort einzuräumen. Das Argument, sie könnten den Poll auch zwischen 10:00 und 14:00 Uhr nutzen, das zeiht nicht, da zu dieser Zeit eigentlich alle Kinder irgendwo anders sind (Wandern, Bob fahren, etc.!). 16:30 bis 17:30 wäre eine faire Zeit, mit der auch die Erwachsenen leben könnten, jedenfalls die meisten, ohne das sich die wenigen "Kinderhasser" auf den Schlips getreten fühlen. Wobei ich mir immer die Frage stelle, dass wenn ich ein Hotel buche, welches Familienangebote hat, manche Erwachsenen selbst diese kurze halbe Stunde für Kinder zu lang erscheint (besonders einige ältere Franzosen scheinen hier arge Probleme mit spielenden Kindern zu haben)!

Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Dirk

Lieber Herr Dirk, vielen Dank für Ihrer tolle Bewertung. Es freut uns das Sie sich bei uns wohl gefühlt haben, gerne leiten wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter. Wir freuen uns Sie bald wieder als Gäste bei uns Begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute Familie Pfurtscheller und Team Yvonne-Rezeption