Jochen (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr schönes Wellness-Hotel mit super Essen!

Wir sind nun schon zum zweiten Mal im Hotel Edelweiß gewesen. Die Kombination aus schönen Zimmern in ruhiger Lage, einem tollem Wellness Bereich mit einem Außenpool, bei welchen man einen schönen Ausblick auf den Gletscher hat und vorallem das leckere Essen, begeistern uns. Wir kommen gerne wieder.

• Wir hatten eine Suite im Landhaus, welche sehr geräumig war. Das Zimmer hat ein großes Bad sowie einen großen Kleiderschrank. Da wir im untersten Stockwerk waren, hatten wir weiterhin eine Terrasse und Garten.

• Das Essen ist sehr hochwertig und einfach perfekt. Klasse Buffets, Menues und passende Weine werden angeboten. Zum Frühstück gibt es eine sehr große Auswahl, auch mit vielen regionalen Produkten.

• Alle Angestellten, sei es im Restaurant, an der Rezeption oder im Zimmerservice sind sehr freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Das Hotel liegt ruhig in Krößbach, einem kleinen Ort hinter Neustift. Mit dem Bus sind alle relevanten Ausflugsziele gut zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Bei dem Hotel wird die "Stubai-Karte" mit angeboten, heißt in den Sommer- & Herbstmonaten können sämtliche Bergbahnen und Attraktonen im Tal können kostenlos benutzt werden.

Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jochen

Lieber Herr Jochen, vielen Dank für die tolle Bewertung und die netten Worte :) Schön das Sie sich bei uns wieder wohl gefühlt haben. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Stubaital Familie Pfurtscheller und Team Yvonne-Rezeption