Stefanie Katharina (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr gutes Hotel zum weiterempfehlen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren bereits zum 2. Mal in diesem Hotel und waren erneut sehr zufrieden. Der Wellnessbereich ist überschaubar aber absolut ausreichend. Es ist überall sehr sauber und heimelig eingerichet. Das Personal ist in allen Bereichen immer bemüht einem alle Wünsche zu erfüllen. Besonders der Shuttleserveice zur Gletscherbahn ist ein super extra Service des Hotels. Wir können dieses Hotel allen die ein kleines gemütliches Wellnesshotel, mit freundlichem Service und gutem Essen suchen, sehr weterempfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Stefanie Katharina

Sehr geehrte Frau Steffi, besten Dank für Ihre positive Hotelbewertung und die damit verbundene Mühe. Es ist sehr erfreulich für uns zu lesen, dass es Ihnen auch bei Ihrem zweiten Aufenthalt hier bei uns im Edelweiss an Nichts gefehlt hat. Des Weiteren ist es sehr schön für uns zu wissen, dass unser Hotel vom Transfer, über den Spa- Bereich bis hin zum Service keinen Ihrer Wünsche offen ließ. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie demnächst wieder hier bei uns im Edelweiss zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen aus dem schönen Stubaital Ihre Familie Pfurtscheller und das gesamte Edelweiss Vitalteam