Christian (46-50)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Sonstige
Sehr gelungener Wanderurlaub im Stubaital

Wir haben für sieben Tage unseren Wanderurlaub im Vitalhotel Edelweiss verbracht. Dies war unser zweiter Aufenthalt in diesem Hotel und wir wurden erneut nicht enttäuscht.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit

Wir waren in einem Doppelzimmer Standard Low Budget untergebracht. Das gemütliche Zimmer im ländlichen Stil war stets sauber und gepflegt. Die Zimmerreinigung erfolgte sehr gründlich.

• Morgens gibt es ab 7 Uhr ein reichhaltiges Frühstückbuffet mit frisch zubereiteten Omelette und Pfannkuchen, umfangreichen Backwaren, toller Tee- und Obstauswahl. Nachmittags wird im Vitalhotel Edelweiss von 14 Uhr bis 17 Uhr ein Salatbuffet, täglich wechselnde warme, herzhafte Speisen und ein Kuchenbuffet mit Obstsalat und Joghurt angeboten. Grander-Wasser ist inkludiert. Abends gibt es täglich Salatbuffet, Vorspeise und Käse werden am Buffet angeboten. Suppe, Hauptgang (man kann zwischen drei verschiedenen Gerichten und mehreren Alternativvorschlägen wählen) und Dessert werden serviert. Pro Woche gibt es einmal Dessertbuffet (Freitag), Tiroler Bauernbuffet (Mittwoch), italienisches Vorspeisenbuffet (Donnerstag) und Galadiner mit Fischvorspeisenbuffet (Sonntag). Der Speisesaal ist sehr ansprechend und liebevoll eingerichtet, die Ruhe während der Essenszeiten garantiert absolutes Wohlfühlambiente.

• Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Als Gast fühlt man sich immer willkommen.

• Das Vitalhotel Edelweiss liegt in ruhiger Lage und ist als Ausgangspunkt für Wanderungen und Spaziergänge im Stubaital bestens geeignet. Man hat einen tollen Ausblick auf die umliegende Bergwelt und den Stubaier Gletscher. Mit der inkludierten Stubai Card erreicht man mit dem kostenlosen Bus, der direkt unterhalb vom Hoteleingang abfährt, alle Bergbahnen und Wandereinstiege problemlos. Das Auto kann damit auch Urlaub machen. Genügend Parkplätze befinden sich vor dem Hotel, außerdem kann man für 10€/Tag einen Tiefgaragenstellplatz mieten.

Das Hotel verfügt über einen Tennisplatz, einen großen Wellnessbereich mit diversen Saunen, Dampfbad, Ruheräumen, ein Hallenbad und einen beheizten Außenpool. Ein Fitnessraum rundet das Angebot ab. Das absolute Highlight für uns war der traumhafte Außenpool mit Sprudelbank und Massagedüsen. Bei 32 Grad Wassertemperatur und herrlichem Sonnenschein konnte man wunderbar entspannen und auf die umliegende Bergwelt schauen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
      Dauer:1 Woche im September 2025
      Vorname:Christian

Lieber Christian, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre ausführliche Bewertung. Wie schön, dass Sie Ihren 2. Urlaub bei uns im Vitalthotel Edelweiss wieder genossen haben und Ihre Erfahrungen so detailiert und positiv weitergeben. Wir hoffen sehr, Sie wieder bei uns verwöhnen zu dürfen und würden Ihnen dann eines unserer größeren Zimmer empfehlen. Herzliche Grüße aus Neustift Familie Pfurtscheller und das Vitalteam Susanne - Rezeption